今月に入って
以下の様なメールが来た
━━━━━━━━━━
〜アクセス〜
┏━━━━━━━━┓
┣豪華商品抽選会
┗━━━━━━━━┛
▼お客様の抽選番号は▼
┏━━━━━━━┓
★*******★
┗━━━━━━━┛
┏▼詳細を今すぐ確認
http://pmQRwepqDIV3Ow3.info/gw/mail/*****
━━━━━━━━━━
A賞⇒新型・日産マーチ
B賞⇒ハイビジョンTV
C賞⇒SONY最新型VAIO
D賞⇒最新型冷蔵庫
E賞⇒iPod touch
F賞⇒国内旅行5万円分
G賞⇒ギフト券2万円分
H賞⇒お食事券1万円分
━━━━━━━━━━
お客様の抽選番号は【********】です☆なんと…A賞〜H賞のいずれかが抽選にて当選!!下記URLより詳細をご確認下さい
――――――――――
┏▼詳細を今すぐ確認
http://pmQRwepqDIV3Ow3.info/gw/mail/****
――――――――――
当サイトでは急に料金が発生する等の問題は絶対にありません。
抽選に参加するだけで「アクセス」に簡単登録!【完全無料】で、ご安心してご利用頂けます。
━━━━━━━━━━
お知らせメール購読解除
--------------------
お知らせメール購読解除される場合は、下記URLにて設定下さい。
http://pmQRwepqDIV3Ow3.info/gw/mail/*******
――――――――――
┏▼アクセス利用規約
--------------------
http://pmQRwepqDIV3Ow3.info/gw/mail/******
━━アクセス━━
URL:http://pmQRwepqDIV3Ow3.info/
E-Mail:info@dmhk.net
━━━━━━━━━━
- mail header -
Authentication-Results: docomo.ne.jp from=info@dmhk.net; sender-id/spf=pass
Received: from relay-ng-2 ([203.140.234.96])
by mfsmax.docomo.ne.jp(i-mode Mail Server Ver2.0) with SMTP id 4f1c00424ac58e1b8456
for <ジンさんのアドレス>; Sun, 01 Nov 2009 12:00:10 +0900 (JST)
Received: from smtp200.ejy.jp (HELO) (203.140.234.11)
by relay-ng-2 with SMTP; 01 Nov 2009 12:00:10 +0900
Message-ID: <20091101120010252539@relay-ng-2>
MIME-Version: 1.0
From: ""
抽選に参加するだけで「アクセス」に簡単登録!【完全無料】で、ご安心してご利用頂けます。アクセスに簡単登録されるんだったら
抽選はいたしません!
完全無料って 釣っても無駄です!
これは
単なるアクセスへ釣る迷惑メールでしかない
迷惑メールが誘導するサイトで
まともな所は
今までみたこともない
と言う事で
pmQRwepqDIV3Ow3.info
のIPを調べてみたら
面白い事がわかりました
昨日のキーワードで
断然 検索が多かった
plusのドメイン
p-lus.com も
同じIP 203.112.162.170
と言う事で
このIPには どんなドメインがあるのか晒してみよう!
※WEB拍手とタグの間に表示されているスポンサーサイトは、
FC2ブログのスポンサーであり、ジンさんのスポンサーではありません!
タグ :
plus リアル アクセス 同時登録 出会い系 スパムメール
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ふりーぺランキング

ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁]
ハッピーメール[18禁]
booiboo[18禁] ラブサーチ[18禁] ASOBO|18禁 イクヨクルヨ[18禁]