Aerosmith - What it takes
を聴きながら
ちょっとセンチな(死語ですか…?)
ジンさんです
前置きが長くなるので
この辺で本題に
先ほど
もばいるMAX(coco-mail.info)へ誘導する
ジャニーズの嵐のファンサイトを装った
自作自演サイトを発見!
サイト名が
サ ク ラ*咲 ケ
http://www.vector.ne.jp/hp/?u=jkre

バカヤロー
サクラ満開サイトにサクラ咲けってか!
あー 満開でもなかったか
ラッキーワークスのサイトは
32000円のセット料金もらうだけですもんね
久しぶりに
誘導パターンでも書きますかぁ
以前書いたのと
なーーーーーーんも変わらんけど
FIRST
って書いてあるところをクリック!

http://www.mb-space.com/hp/?u=jkre&p=2
イキナリURLが
www.vector.ne.jp/hp/から
www.mb-space.com/hpに変わっちゃいました
「mb-space.com」のIPアドレスへの変換結果→「125.100.64.176」
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 125.100.64.0/24
b. [ネットワーク名] GTK0033S0214
f. [組織名] 株式会社 イージェーワークス
g. [Organization] ejworks corporation
Domain Name.......... mb-space.com
Creation Date........ 2009-01-30
Registration Date.... 2009-01-30
Expiry Date.......... 2010-01-30
Organisation Name.... suga
ラッキーワークスのwhoisでは
おなじみの情報ですね
話がそれました
サクラ*咲ケは
嵐夢メインの
創作小説ホムペです。
ジャニーズで釣っているよ…
嵐だよ…
ジンさん的には
ジャニーズよりも
ジャーニーが好き!
Journey - Be Good To Yourself
また話がそれました…
んで
下の方を読むと
あと 以下の行為は
禁止行為とさせて頂くので
注意して下さい(・ω・)
●ご本人サマ、事務所など
関係者サマへの報告
●掲載してある小説などの
無断転載やパクリ
●掲示板での荒らし行為や
箱メによるイタズラメール
以上の3点は絶対に
やめてくださいね(´・ω・`)
ほんじゃ
ジャニーズ事務所に通報しましょうか
トップページに戻り
Novelって書いてあるところをクリック

http://www.mb-space.com/hp/?u=jkre&p=3
ここから先は
麗華のちょっとした
昔話(・ω・)
ジャニにハマったキッカケとか
最近の話です★
.。:*・゚+ ★ +゚・*: 。.
キ ッ カ ケ
もともとジャニには
あまり興味はなくて
ただ単に「カッコイイなぁ」
くらいでした。
でも 偶然に
事務所関係者の方と
知り合って
それから色々話ししているウチに
興味が湧いてきて
今では立派な
ジャニオタです(´ω`)ワラ
よくあるんだよね
こういう誘い文句
よく情報商材とか
こんな感じでだんだん
興味持たせるように書いていくんだよねぇ
でも
極秘である情報
を教えてもらいました。
その人曰く
「事務所に所属していると
異性との出会いとかも
制限される
んだよね。
だから みんな
密かにサイトとか使って
知り合っているみたいだよ」
との事でした。
かなり信用出来る人からの
情報だったから
正直ビックリしました。
はいはい
そんなモンありゃせんて!
密かにサイト使おうが何だろうが
ばれたら大騒ぎに決まってるじゃん
サイト使ってセコセコメール打ってる
ジャニーズタレントってどうよ?
後から聞いた話ですが
「入ったばかりの人だと
信用出来ないし
事務所に連絡されたり
スクープされてしまう危険が
あるから
最初は様子を見て
信用出来そうって
判断してから
連絡取るように
しているんだ。」
との事らしいです。
てか情報漏らしているって人物
事務所関係者サン
だったよねぇ
事務所に連絡されたり
って あんた おかしくねぇ?
もし これを見て
興味を持って下さった方が居たら
J-love
に空メ
を送ってください。
返信メールに登録用URLが
記載されているので
そこから登録してください。
はい!
ここの部分の
HTMLを見ると以下の様に書いています
もし これを見て<br />
興味を持って下さった方が居たら</font><br />
<font color=magenta><a href=mailto:np-mi-na1@join.coco-mail.info>J-love</a><br />
に空メ</font><br />
<font size=1>を送ってください。<br />
返信メールに登録用URLが<br />
記載されているので<br />
そこから登録してください。<br />
もばいるMAX(coco-mail.info)へメールを送るように
記述しています
あ〜あ
純真な乙女を
こんな方法で
クソサイトへ登録させて…
ジンさんのようなエロエロオヤジが
エロサイトで不純な気持ちで
登録したのと
ワケが違います!
こんな汚いやり口の
ラッキーワークスを
野放しにしている警察って
いったい何をしている!って思いますね
送金先の住所でも
ズーーーと張り込みしていろ!
ってな感じです
これと似たような
誘導方法のページが
vector.ne.jp/hp/
pepes.info/hp/
pk-m.jp/hp/
f-hp.jp/hp/
l−w.jp/hp/
mb-space.com/hp/
web-poket.com/hp/
minilog.info/hp/
uchukikaku.com/hp/
deai-setting.com/hp/
hptown.net/hp/
free-hp.info/hp/
の下でたくさん量産されていることでしょう
携帯からイチイチ
URLなんて確認しないだろうけど
パス探しのサイトを見つけたら
URLチェックはして下さいねぇ
タグ : ラッキーワークス モバイルMAX 架空請求 ジャニーズ 嵐
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]












COMMENTS
タケちゃん
#-
2009/11/25 | URL | EDIT
ヾ(`ω´*)ノ""ケシカラン
「サ ク ラ*咲 ケ」見てみました。こんなん絶対許せませんっっっq(キ`・з・´)p:・'.::・!!
早速「Johnny's net」に通報しました。
しかし、マジでジンさん情報早いですねぇ゚!!+。*・感。゚(゚ノД`゚)゚。動・*。+゚
いったい・・・本当は・・・何者!?(笑)
ゅみ
#-
2009/11/25 | URL | EDIT
なぁにぃーーーっっっ!!
「嵐」言うたら、黙ってられんぞっ!!ナニナニ。。。。。。。ふ、ふざけんなぁーーーっ\(`O´θ/
「 サクラ咲ケ」 by嵐
サクラ咲ケ 僕の胸のなかに芽生えた名もなき 夢たち〜♪
振り向くな 後ろには明日はないから〜♪
前へ〜♪前へ〜♪
歌ったった!!
ジンさん
#-
2009/11/26 | URL | EDIT
タケちゃん へ
> 「サ ク ラ*咲 ケ」見てみました。> こんなん絶対許せませんっっっq(キ`・з・´)p:・'.::・!!
そうでしょ
そうでしょ!
> 早速「Johnny's net」に通報しました。
ジャニーズ事務所ッてのも
またいいかもしれませんね
> しかし、マジでジンさん情報早いですねぇ゚!!+。*・感。゚(゚ノД`゚)゚。動・*。+゚
>
> いったい・・・本当は・・・何者!?(笑)
えーーっと
ジンさんは
ボニーM 78星雲からきた うちゅうじん です(笑)
ジンさん
#-
2009/11/26 | URL | EDIT
ゅみ さんへ
> 「嵐」言うたら、黙ってられんぞっ!!> ナニナニ。。。。。。。ふ、ふざけんなぁーーーっ\(`O´θ/
やっぱ
黙ってられなかったようですね
密かに ゅみさん用の記事にしてみたんです(笑)
> 「 サクラ咲ケ」 by嵐
>
> サクラ咲ケ 僕の胸のなかに芽生えた名もなき 夢たち〜♪
> 振り向くな 後ろには明日はないから〜♪
> 前へ〜♪前へ〜♪
>
>
> 歌ったった!!
サクラ咲ケ って…
嵐の歌だったの…
(オヤジ丸出し発言!)
知らんかった(汗)
さあ
#QDdyYRCE
2009/11/26 | URL | EDIT
ジンさんお願いします
すみません。別のことでジンさんにどうしても聞きたくてコメさせていただきました。
別のところにも書き込みしてしまったんですけど、
私はモバイルMAXにパス探しで登録してしまった未成年です。
お金のことも20歳未満禁止も後々知りました。
メールには入金しなければ裁判や警察沙汰・
情報が学校にもいき多額なお金がかかると書いてありました。
期日は明日までで払わないと退会できません。
とても不安です。振り込まなくてもいいですか?
アド変だけで大丈夫ですかね・・電話番号も
向こうには知られています。
ジンさん回答お願いします
ジンさん
#-
2009/11/26 | URL | EDIT
さあさんへ
もともと 法律違反のサイトですので 裁判も警察ざたにもなりませんよ安心して無視してください
さあ
#QDdyYRCE
2009/11/27 | URL | EDIT
ジンさん!!
ありがとうございます。何か安心しました。
あのもう一つ聞きたいんですけどアドを変えても身元調査できるから意味ないって書いてあったんですけど本当ですかね?
アドは昨日変えましたけど。
でもこれから何かきても無視し続けます!
ジンさん
#-
2009/11/27 | URL | EDIT
さあ さんへ
> あのもう一つ聞きたいんですけどアドを変えても身元調査できるから意味ないって書いてあったんですけど本当ですかね?
こんな風に書かれると
観念してお金を送金するしかないと
思うでしょ
そこが相手の狙いです
アド変したら
連絡手段がなくなりますからねぇ
身元調査はできないのは明々白々です
> でもこれから何かきても無視し続けます!
はい
そうして下さい
できれば
警察、消費者センターなどに通報してください
ジャニーズネットでもいいしね
キョキョ
#-
2009/11/28 | URL | EDIT
モバイルMAXの件
初めまして。 キョキョと申します。18歳以下の女友達が「モバイルMAX」に登録してしまって困って相談してきています。
彼女自身は利用規約をよく読んでいなかった為、料金のことは当然分かっていません。
初日で退会を試みたのですが、結局出来なかったそうです。
料金は33000円と利用規約に書いていますが、退会できていないままで放置しているそうです。
このサイトは違法サイトとの事ですが、法的にどっからどこまでが違法なのでしょうか?? 利用規約を呼んでなかったのはこちらなので責任
ジンさん
#-
2009/11/28 | URL | EDIT
キョキョ さんへ
> このサイトは違法サイトとの事ですが、法的にどっからどこまでが違法なのでしょうか?? 利用規約を呼んでなかったのはこちらなので責任
はい
まず
登録時に
有料サイトであることを
誰が見てもわかるようにしていないこと
(規約だけに利用料金を書いているだけではダメ!)
特商法違反です
登録時に規約に同意してから
登録させていないこと
これも特商法違反だと思います
運営者情報に
正式な会社名、運営責任者
運営している場所
料金に関する事
等が明記されていない
これも特商法違反
電子消費者契約法に基づき
誤って登録した時に
取り消しを訴えても
無視して脅迫
恐喝罪
等が挙げられますね
キョキョ
#-
2009/11/28 | URL | EDIT
大変助かりました。 私自身はそっち方面の知識が全く無いので。。
警察関連機関への相談はややこしい話になると嫌なんで避けました。
だが、なんとかしてあげたいと思ってました。
彼女は退会時のアンケートで正直に未成年であると言ってしまったらしく、いろいろ責められてたみたいで相当悩んでましたが、ジンさんのコメントの件を説明してあげると安心したみたいです。
ジンさん
#-
2009/11/28 | URL | EDIT
キョキョさんへ
まぁ 法律云々いうより常識的に
値札のついていない服を試着したら
お金を請求されたら
払いますか?
それと同じ事です
と説明した方が
わかりやすかったかな