ゅみさんから
リクエストがあった
米米CLUB 愛してる
そう言えば
今年 ジンさんの取引業者関係の人で
結婚式に この曲使っていたんですよねぇ
たしか キャンドルサービスの時に
流れていた曲です
ブーケを持った花嫁さんは
かわいかったです
と
前置きはこの辺としまして
またしても
あのラッキーワークスが
クソサイトを早くも作りました
最近 回転が速いですねぇ
ドメインがばれたら
そのドメインを廃止して
別ドメインに変える
ってパターンも登場しましたから
ここで ドメインを公開しても
あまり意味が無い様な気もしますが
IPアドレスはみんな同じ!
と言う事で ドメイン付きで
紹介しましょう!
ブーケ(fc2-mail.net)
あのね
fc2-mail.net
って…
また ダミーでごまかそうとしてるんでしょ
本家 FC2 が見たら 怒りますぜ!
もう一つが
サンガーデン(googoogoo.info)

こっちはひょっとして
goo をイメージしたんでしょうかね
いずれにしても
偽物です
そんなバッタもんドメインを使っている
クソサイトのいつものウンコ規約公開です!
とりあえず
ブーケ(fc2-mail.net)の規約の第3ページ目!
規約に同意して登録
第12条●登録日当日中は無料 の為、退会希望の方は退会手続きをおこなって下さい。
退会希望の方はこちらをご覧下さい。
システム上の退会処理となりますので記入漏れがありますと退会手続きが行えない場合が御座います。
退会処理後にお客様がログインされてしまいますと退会処理が解除されてしまいますのでご注意下さい。
尚、登録の際のお客様情報を不正に入力した場合は、当社に対しての営業妨害及びサイト不正利用とし、損害賠償請求、ブラック情報としてお客様携帯端末情報の公開等の厳しい罰則、処置を取らせて頂きますのでご了承下さい。
第13条●本サービスは初回登録時のみ特典として、登録日の終日は【無料】でご利用頂けますが、退会メールを頂けないまま午前0時の日付変更と共に、自動的にポイントセット料金33,000円が発生しますが初回のお客様に関しては1,000割引とさせて頂き32,000円 のお支払いとなります。(料金は1pt=10円でのセット購入)
お支払い日はご登録日から二日以内です。
スペースの無償提供は初回登録日のみなのでご注意ください。
お支払い方法は下記をご覧下さい。
1.郵便局からのご郵送でのお支払はこちらをご覧下さい。
http://www.fc2-mail.net/p1/
2.お近くに郵便局が無かったり時間が無くて銀行に行けない方はこちらをご覧下さい。
http://www.fc2-mail.net/p2/
3.銀行からの現金でのお支払いはこちらをご覧下さい。
http://www.fc2-mail.net/p3/
第14条●料金はご利用ポイント・ご利用回数に関わらず、一律、定められたセット料金での清算となり、初回は3セット分33,000円の購入(初回は割引金額32,000円 )となり、追加ポイント購入は11,000円 より購入可能となります。又、自動後払いのポイント上限は2セット迄とさせて頂きます。−2000ptに達した時点で、一旦清算して頂きます。尚、商品の性質上クーリングオフ等は摘要されませんのでご注意ください。一度振り込まれたものはいかなる理由があろうとも返金出来ませんので、ご了承下さい。
TOPページ
次のページ
真新しい物はないですね
今までのサイト名とURLを
ただ変えただけ
当然!http://www.fc2-mail.net/p1/と表記しているが
郵送先のページはhttp://l-w.jp の下にある
そして
そのページに書かれている現金送付先!

現金送付先
東京都豊島区上池袋1−7−9
KAT−No.3ビル3F
【通信管理センター】宛
03-5956-6506
いつもの所です
ドメイン登録日は
Domain Name.......... fc2-mail.net
Creation Date........ 2009-11-09
Domain Name:GOOGOOGOO.INFO
Created On:09-Nov-2009 02:36:11 UTC
両方とも
今年の11月9日です!
サンガーデン(googoogoo.info)の
トップページに書いてある
おかげさまで8周年
〜みんなの交流広場〜
なんてねぇ
お前 どういう計算で
8周年って堂々と言えるんだ!
ボケが!と言いたいですね
サンガーデン(googoogoo.info)に書いてある
イケメン/V系/リボーン/モデル/ジャニーズ/執事/俳優/銀魂
これが、ラッキーワークスの
不当請求のターゲットとしているキーワードです!
年齢層がだいたいわかりますよね
と言う事で
現在 ラッキーワークスの活動ドメイン
waku2-mail.com アップル
www.apple3.info 旧アップル現在 閉鎖
pop-mail.net JAM 46494649.netへ
nakayosiclub.com JAM 46494649.netへ
mixi-mixi.net JAM 46494649.netへ
manimax.net JAM 46494649.netへ
jam2-jam2.com 旧JAM 46494649.netのドメイン 閉鎖
googoogoo.info サンガーデン
(閉鎖して 別ドメインに移る可能性あり)
fc2-mail.net ブーケ
(閉鎖して 別ドメインに移る可能性あり)
46494649.net JAM 46494649.net
394649.info JAM 46494649.net
と言ったところです
こんなクソラッキーワークスにひっかかった方は
以下の過去記事を参考にして
対処して下さい
『みんブロ』、『モバっちプロフ』に支払いの拒否を出来るワケ!
【悪質サイト】リモログ(limolog.info)の言い分
【お知らせ】リモログ、@プロフ、ポケログからの脅迫紛いメールを受け取った方へ
【悪質プロフ】ポケログからの請求を@プロフから行うラッキーワークス
【悪質サイト】銀魂でも釣っているラッキーワークスのリモログ
【悪質サイト】リモログからの請求メール
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]












COMMENTS
ゅみ
#-
2009/11/19 | URL | EDIT
ゥォオオオーーーッ!!
ジンさんっ!いやっ、ジンさま〜〜〜っ!ありがとぅござぁますっっっm(__)m
あ〜あ、久しぶりに聴いたら目から汗が出ちまったじゃないかぃ!(高見山より)
あ〜、ダメだの...
あ〜、ダメだの...
やんなっちまうゼ!!
てか、毎度々お馴染みのやつね!って感じだす(´Д`)ァ---...
ジンさん
#-
2009/11/19 | URL | EDIT
ゅみ さんへ
そおおお〜〜〜〜ンなに感動していただけて
リクに答えた甲斐がありました
暇あったら
リピートで聴いて下さい
eri
#-
2009/11/19 | URL | EDIT
はじめまして
昨日、携帯小説のパスを取得するためにブーケに登録してしまいました。その際にアドレスと電話番号を教えてしまいました。
すると今日になって3,2000円の請求がきました。
「期日以内にお支払いをされていませんと後日、携帯契約者様宛てに番組料金のご請求を送らせて頂きます。
万一、携帯電話から住所を調査すると別途料金が発生致します。
*住所調査費用として別途数万円〜数十万円が掛かる場合がございますのでご注意下さい。」
このようなメールがきたのですが、電話番号から契約者の住所を知ることができるのでしょうか?とても心配です。
ブーケのアドレスを拒否しましたが、やはりアドレス変更をしたほうがいいのでしょうか?
アドレス変更はなるべくしたくないのですが、これからもこのような請求メールがくるなら変更しなければと思っています。
拒否だけでは不充分でしょうか?
ジンさん
#-
2009/11/19 | URL | EDIT
eri さんへ
> このようなメールがきたのですが、電話番号から契約者の住所を知ることができるのでしょうか?とても心配です。ジンさんの認識では
電話番号から住所を知ることは
正規のものでない限り
知ることはできないと思います
詳しくはお持ちの携帯会社へ問い合わせて下さい
ネットの一住民であるジンさんの回答よりも
安心できる答えが得られると思います
> 拒否だけでは不充分でしょうか?
はい
不十分です
防御法としては、一番ランクが低いです
相手のメールアドレス(特にドメイン)を変えて送信してきた場合
防御できません
最近では携帯アドレスからも
送信してくる事もありましたので
絶対に来ない方法としては
アドレス変更しかありません
壱子
#mQop/nM.
2009/11/24 | URL | EDIT
はじめまして
昨日小説サイトのパスのためにサンガーデンとブーケの両方に登録してしまいました。その小説サイトには登録無料 マガ配信まで0〜3日と書いてありました。
そして他の方と同じような請求メールが来ました
それを無視していたら内容が恐ろしく(?)なってきたのでコメントしてしまいました。
○○様
お客様登録日時【09/11/23 15:56】
現在ポイント数【−149pt】
料金が発生してからの退会依頼は無効となります。
いつお支払いが可能でしょうか。期日内のお支払いが困難であれば、ご相談に応じます。
※当方は【調査委託サービス】 httpiraic.web.fc2.comへ身元調査を依頼しております。
規約にも記載済みですが、当サイトは、【利用規約】に記載の通り、終日無料のサイトです。
登録日の終日中は無料でご利用頂けますが、日付が変わる前までに「退会メール」を頂けなかった場合は、継続ユーザー様として料金が発生します。
申し訳御座いませんが、お支払い頂かない場合には警視庁へ被害届を提出し、お客様を詐欺罪として起訴して頂くようご連絡を致します。
その後、ご自宅へ担当の刑事の方がお話をお伺いする事となります。
と同時に、お客様が学生の場合には、学校長へ今回の件について十分な注意と処分をして頂くように当サイトから厳しくお話しいたします。
更に、ご利用携帯会社へお客様情報のブラックデータ要請(7年間継続されます)をお願いする事となります。
お客様の身元調査に関する事ですが、その際発生致します料金【利用料金の他、事務手数料、身元調査費、遅延金、違約金等で110,000円前後】は、お客様負担になります。
お客様の身元は割り出せましたら、次はご自宅へ東京地方裁判所での小額訴訟を担当させて頂く弁護士の方からご連絡致します。
※注
口頭弁論の呼び出しに欠席しますと不在判決が下りますので予めご注意下さいませ。
お客様が未成年の場合には当然ながらご両親にお時間を割いて頂き、裁判所へ一緒に来て頂く事になります。
裁判当日の際に、利用料金・延滞料金・損害費用・事務手数料・データ移行に掛った調査費用(11万円前後)・交通費等。
全てにかかった料金を国から強制的にお支払い命令が下る事となります。
というメールが届きました
その前にも
「アドレスを変更されますと調査等に多大な影響が出まして各調査に加算される費用が増えますのでご注意下さい。」
など来ていてどうしたらいいか分かりません
『サンガーデン』です。△△さんからメールが届きました。
↓返信はこちら↓
〜URL〜
↓本文↓
〜文章〜
サンガーデンから上記のようなメールが来るとブーケの方からもまったく同じ内容が届きました。
それに返信をしてしまいました。
返信をしたら自分から利用してるし、料金を払わなければいけないのかと思って不安になりました
こういう場合もお金は払わなくていいのでしょうか?
ジンさん
#-
2009/11/24 | URL | EDIT
壱子 さんへ
相手からのそう言ったメールを見るとすごく不安になりますよね
架空請求(不当請求)確認事項
http://jindeai.com/modules/taiken/akusitu/kakuseikyukakunin.html
『みんブロ』、『モバっちプロフ』に支払いの拒否を出来るワケ!
http://jindeai.blog45.fc2.com/blog-entry-853.html
にも書いてありますので
そちらを読んでいただけると
支払う必要はないと言う結論になります
また
記述されていた調査会社は
全くの自作自演のものです
【悪質調査会社】JAM(jam2-jam2.com)が依頼する調査依頼サービス
http://jindeai.blog45.fc2.com/blog-entry-895.html
をお読みになるとわかると思います
相手のメールを読むと不安になりますので
絶対に受信しない事!
ゆいり
#-
2009/11/24 | URL | EDIT
着うたをダウンロードしたくて
パスが必要で登録したらパス送ります
って書いてあったので
サンガーデンに登録したら
お金がかかるみたいで
すぐ退会しようと思って
退会手続きのメールをおくりました
ちゃんと登録したときの
電話番号、メールアドレス、パスワードを送ったのに、
この電話番号は嘘の番号なので通報します。大事件とさせていただきます。
的なメールが来て、
退会できないんです。
どうしたらいいと思いますか?
なんかすいません(>_<)
ジンさん
#-
2009/11/24 | URL | EDIT
ゆいり さんへ
もともと詐欺が目的なので
退会させる気は無いと思います
あまりにも
本当の電話番号で
登録する人が居ないからなのか
電話番号が違います
と言って
退会させないようにしているのです
逆にいえば
本当の電話番号を登録して
このようなメールをもらったら
相手は嘘つきの集団だと言うことが
よくわかります
このままだと
請求メールが来る事になりますが
相手にしない事
バカがやっていることですから
そうとは思っても
気持ちがいい物ではない
と思ったら
受信拒否すればいい事ですよ
支払いは絶対にしてはダメ!
カモにされます