<岡田外相が天皇陛下のお言葉に意見した
ニュースがありましたね
岡田氏は「大きな災害があった直後を除き、同じあいさつをいただいている。国会に来ていただいているのだから、よく考えてもらいたい」と語った。天皇陛下のお言葉をめぐり閣僚が意見をするのは異例。
やっぱ 日の丸をつぎはぎにして
党旗を作る党の大臣は違いますねぇ
天皇陛下は政治的に中立
同じ言葉だっていいじゃない
どこの挨拶だって
決まり切ったことしか言わないじゃない
天皇陛下が、
ワタシは自民政権になって欲しかった
とでも 言って欲しかったのか?
何様のつもりなんでしょうねぇ
フランケン 見たいな顔しやがって!
そんな事言う前に
同じあいさつ
というか
同じ手口で不当請求している
こいつらを、なんとかさせないと
いけないんじゃないの?
ラッキーワークスが
またクソサイトを作って
少女達を恐怖のどん底に陥れているって言うのに!
そう!
新しいクソサイト
アップル(apple3.info)

JAM(jam2-jam2.com)

二つ合わせて
アップルジャムかい!
ジンさんは
イチゴジャムの方が好きだわい!
と言うか
マーガリン派
と
ジンさんの好みは置いておいて
見なれた規約などを
またおさらいしましょう!
アップルの規約!


規約に同意して登録
第12条●登録日当日中は無料 の為、退会希望の方は退会手続きを行って下さい。
退会希望の方はこちらをご覧下さい。システム上の処理となりますので、記入漏れや必要のない記入が御座いますと退会依頼コードの発行及び退会手続きは出来ませんのでご注意下さい。
尚、退会処理後にお客様がログインされてしまいますと退会処理が解除されてしまいますのでご注意下さい。
登録の際のお客様情報を不正に入力した場合は、当社に対しての営業妨害及びサイト不正利用とし、損害賠償請求、ブラック情報としてお客様携帯端末情報の公開等の厳しい罰則、処置を取らせて頂きますのでご了承下さい。
第13条●本サービスは初回登録時のみ特典として、登録日の終日は【完全無料】でご利用頂けますが、退会メールを頂けないまま午前0時の日付変更と共に、自動的にポイントセット料金33,000円が発生しますが初回のお客様に関しては1,000割引とさせて頂き32,000円
のお支払いとなります。(料金は1pt=10円でのセット購入)お支払い日はご登録日から二日以内です。ブログ作成スペースの無償提供は初回登録日のみなのでご注意ください。
お支払いに関しましては下記をご覧下さい。
1.郵便局からのご郵送でのお支払はこちらをご覧下さい。
http://www.apple3.info/p=1 http://www.l-w.jp/hp/?u=apple3
2.お近くに郵便局が無かったり時間が無くて銀行に行けない方はこちらをご覧下さい。
http://www.apple3.info/p=2 http://www.l-w.jp/hp/?u=apple3&p=2
3.銀行からの現金振り込み希望の方はこちら。
http://www.apple3.info/p=3 http://www.l-w.jp/hp/?u=apple3&p=3
第14条●料金はご利用ポイント・ご利用回数に関わらず、一律、定められたセット料金での清算となり、初回は3セット分33,000円の購入(初回は割引金額32,000円
)となり、追加ポイント購入は11,000円 より購入可能となります。又、自動後払いのポイント上限は2セット迄とさせて頂きます。−2000ptに達した時点で、一旦清算して頂きます。尚、商品の性質上クーリングオフ等は摘要されませんのでご注意ください。一度振り込まれたものはいかなる理由があろうとも返金出来ませんので、ご了承下さい。
規約に同意して登録
TOPページ
次のページ
いつもの規約
画像も見ていただけると
わかりますが
次のページへ
と言うのが
一番下にあって
携帯からは見づらくなっているのも
いつもの手口

運営者情報も
・運営
アップル事務局
・事業内容
webサイト運営、管理
・連絡先
電話番号
03-5956-6506
電話受付時間
9:00〜21:00
問い合わせアドレス
info@mail.apple3.info
メール問い合わせ時間
24時間
これじゃ
特商法の表記に違反です
ちゃんと

現金送付先
東京都豊島区上池袋1−7−9
KAT−No.3ビル3F
【通信管理センター】宛
03-5956-6506
と
エスパックで現金を送金しろ!
と書いてある住所くらいかきな!
そうそう
口座凍結されたくないので
お支払い先はこのままメールを送って頂ければ、お伝え致します。
サイト上に書け!
※注意
最近、ATMの障害等でお支払い確認が遅れる場合が御座います。
早急なお支払い確認をご希望の場合は、郵送でのお支払いをオススメ致します。
ATMのせいにしてるよ…
バカじゃネーの!
って
前にも、いったか
男の子の書き込みも
使い回し!

だからね
Domain Name:APPLE3.INFO
Created On:14-Oct-2009 09:22:01 UTC
10月14日にドメインとったばかりなのに
どうして7月13日に
みつばさんは 書き込みできたのかな?
同じ事言わせやがって!
宮内庁に意見するぞ!
って
それは岡田外相!
騙されたと思った方は
過去記事を参考に
対処いていただくとよろしいかと思います
以下が
アップル(apple3.info)、JAM(jam2-jam2.com)と同じ手口でやっている
ラッキーワークスへの対処法です
『みんブロ』、『モバっちプロフ』に支払いの拒否を出来るワケ!
【悪質サイト】リモログ(limolog.info)の言い分
【お知らせ】リモログ、@プロフ、ポケログからの脅迫紛いメールを受け取った方へ
【悪質プロフ】ポケログからの請求を@プロフから行うラッキーワークス
【悪質サイト】銀魂でも釣っているラッキーワークスのリモログ
【悪質サイト】リモログからの請求メール
※WEB拍手とタグの間に表示されているスポンサーサイトは、
FC2ブログのスポンサーであり、ジンさんのスポンサーではありません!
タグ : 架空請求 ラッキーワークス 出会い系
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]












COMMENTS
アキ
#be3FNRow
2009/10/30 | URL | EDIT
どうしよう…
あるサイトのPASSが欲しくて、そのアップルという出会い系サイトに登録してしまいました。メールがきても無視して大丈夫か心配になりました。
ジンさん
#-
2009/10/30 | URL | EDIT
アキ さんへ
> メールがきても無視して大丈夫か心配になりました。
特商法に基づく表記に違反して
電子消費者契約法の錯誤の契約ですので
無視してかまいません
エ
#l7n/EY6g
2009/11/06 | URL | EDIT
アキさんと同じく
私もあるサイトのパスが欲しくて空メ送ってしまいました。登録をせずにアップルで検索でこちらのサイトに飛んできました。出会い系だったのですね…
空メだけでも迷惑メール沢山来そうで怖い…
ジンさんに質問です。
…名前(実名)当てで出会い系からメールがきます。
何故なのでしょう…
いきなりすみませんでした。
ジンさん
#-
2009/11/07 | URL | EDIT
エ さんへ
> ジンさんに質問です。
> …名前(実名)当てで出会い系からメールがきます。
> 何故なのでしょう…
占いサイト等で
実名で利用したことありませんか?
ネットで懸賞応募とかしませんでしたか?
占い、懸賞などは
個人名を集めるのに
絶好のものです
そこから 個人情報を流している可能性もかなり有ります
ネットは無法地帯という認識で
利用しないといけませんよ
ゆり
#-
2009/11/08 | URL | EDIT
こんにちは。
いきなりすみません。
私もあるサイトさんのパスが欲しくて、空メールをしたら「JAM」さんでした。
しかも、誤って登録してしまいました…
「うわ、出会い系じゃん!」とすぐに気付いたので退会した……つもりだったのですが、退会出来てなかったみたいで翌日メールがきました。
そのメールには「32000円のお支払いを…」みたいな事が書いてありました。
わたしは思い切って「お問い合わせ」から「退会したはずなのですが何故メールがくるのですか?」とメールしました。
すると「解約用のIDは送られてきましたか?利用規約に書いてあるので……」とのメールがorz
わたしもメールを無視していいのでしょうか??
長々と乱文失礼致しました。
りょこ
#-
2009/11/08 | URL | EDIT
安心しました
実は私もこのサイトに登録してしまって
朝メールがきて
不安だったのですが
安心しました(´`)
メールは無視して
アドレスも変更しようと
思います
なつ
#sj93pB3o
2009/11/08 | URL | EDIT
心配
あたしもさっき、画像をみるパスが欲しくて登録したらアップルってので、怖くなって検索したらジンさんのがあったので、見たらやっぱりヤバい系だったんですね。速攻で退会したんですけど…
安心していいですよね??
あと、このHPお気に入りに入れたいと思います!
マナエ
#3co07B9g
2009/11/09 | URL | EDIT
ジンさん
#-
2009/11/09 | URL | EDIT
ゆり さんへ
> 私もあるサイトさんのパスが欲しくて、空メールをしたら「JAM」さんでした。
> しかも、誤って登録してしまいました…
この時点で
電子消費者契約法の錯誤の契約と言う事で
請求を無効にできます
> わたしは思い切って「お問い合わせ」から「退会したはずなのですが何故メールがくるのですか?」とメールしました。
> すると「解約用のIDは送られてきましたか?利用規約に書いてあるので……」とのメールがorz
もともと 詐欺が目的のサイトですので
解約もなかなかできない様にしています
IDを送って来ないのはむこうの都合
退会などさせる気は
さらさらありません
> わたしもメールを無視していいのでしょうか??
はい
錯誤の契約を意図的にしている
詐欺サイトですので
無視してください
ジンさん
#-
2009/11/09 | URL | EDIT
りょこ さんへ
> メールは無視して
> アドレスも変更しようと
> 思います
はい
それでじゅうぶんですよ
ジンさん
#-
2009/11/09 | URL | EDIT
なつ さんへ
> 速攻で退会したんですけど…
退会してからも
請求してくる場合があるので
手が付けられない
まぁ
いくら請求してこようが
迷惑メールでしかありません
>
> あと、このHPお気に入りに入れたいと思います!
ありがとうございます
また 何でもいいので
コメントして下さいね
ジンさん
#-
2009/11/09 | URL | EDIT
マナエ
> 私もパスが欲しくて登録してしまったのですが、無視しちゃって構わないのでしょうかυυはい
電子消費者契約法違反ですので
無視してかまいません
ゆり
#-
2009/11/09 | URL | EDIT
スッキリしました♪
マナエ
#3co07B9g
2009/11/09 | URL | EDIT
ありがとうございました♪
ちぃ
#JalddpaA
2009/11/09 | URL | EDIT
やってしまいました
ぱすが欲しくて登録してしまい
今請求めーるが
大変です(´・ω・`)
無視しといても
大丈夫でしょうか?
I
#eHMgX5i6
2009/11/10 | URL | EDIT
返信ありがとうございます!
返信ありがとうございます!懸賞サイト、占いサイトに利用していません…。考えてみたら…モバオクで取引した相手の個人情報が見れるので…その可能性があるかもです…。
ネットは信用できないのですね…。怖いです…。
早い返信ありがとうございました!
ジンさん
#-
2009/11/10 | URL | EDIT
ちぃ さんへ
> 無視しといても> 大丈夫でしょうか?
詐欺ですので
無視してかまいませんよ
ジンさん
#-
2009/11/10 | URL | EDIT
I さんへ
> 考えてみたら…モバオクで取引した相手の個人情報が見れるので…その可能性があるかもです…。
> ネットは信用できないのですね…。怖いです…。
そうですね
リアル世界でも
怖い人いますけど
ネットの情報の10%は本当の事
後は、嘘やどうでもよい情報
と思った方がいいですよ
-
#
2009/11/11 | | EDIT
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちですジンさん
#-
2009/11/11 | URL | EDIT
なつきさんへ
メールアドレスを記載していた様なのでコメントを承認する事が出来ませんが
返信しますね
> 私も、パスが欲しくて空メールを送って登録を昨日してしまいました。
> 女の子が三人書いてあるJAMと言うやつですが、、。
> そしたら32000円送って下さいとメールがきたのですが、無視して大丈夫ですか?
JAMと言うサイトは
過去から、サイト名を変えて
詐欺的行為をしてきた運営者がやっているサイトです
登録時に、料金がいくらかかるか
事前に確認できなかったでしょう!
わかりやすい所にも
説明がされていません
このような時
電子消費者契約法という法律で
契約の無効を訴える事が出来ます
ですから
支払い義務はありません
電子消費者契約法違反なので
支払いには応じられません
と 連絡して
アドレスなどを変更して
相手からのメールは全て拒否して下さい
-
#
2009/11/11 | | EDIT
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちですなつき
#-
2009/11/12 | URL | EDIT
でも、向こうのアドレス?みたいなのがみなさんと違うのですが…大丈夫ですか?(jam2-jam2みたいなのが46494649と数字になっているのですが)
-
#
2009/11/12 | | EDIT
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちですジンさん
#-
2009/11/12 | URL | EDIT
なつき さんへ
> でも、向こうのアドレス?みたいなのがみなさんと違うのですが…大丈夫ですか?(jam2-jam2みたいなのが46494649と数字になっているのですが)はい
いくつも彼らは用意しています
記事に書いた後
同じサイトで URL違いが
5つ発見されています
どれも 同じ運営者ですので
登録した人を騙すために
いくつも用意しているんでしょう
基本的に
URLが違おうが
不当な請求であることには間違いないですし
送金先も同じですので
支払い義務は無いです
アド変してメールを受信しない様に!
なつき
#-
2009/11/12 | URL | EDIT
ありがとうございます
ありがとうございます。アドレスを拒否したら、
今日の5時が期限だったのですが、メールがこなくなりました。
今わ忙しいのでできませんが、またきたらアドレスを変えたいと思います。
初めは怖くて払おうとしていたのですが、ジンさんのこのサイトに出会えて感謝しています。
今後も気をつけます。
あ、このサイトはまた何かあったらのためにBookmarkに登録させていただきます。そのときはよろしくお願いします。
あき
#-
2009/11/13 | URL | EDIT
私も昨日パスが欲しくて出会い系と知らず登録して放置してたんですが今日32000円の請求来てドキドキバクバク
直ぐにアド変したいと思います
ジンさん
#-
2009/11/13 | URL | EDIT
なつきさんへ
> ありがとうございます。> 初めは怖くて払おうとしていたのですが、ジンさんのこのサイトに出会えて感謝しています。
> 今後も気をつけます。
気を付けいていても
ひっかかってしまう時もあります
そんなとき
どうすればいいか
わかってしまえば
怖くありません
> あ、このサイトはまた何かあったらのためにBookmarkに登録させていただきます。そのときはよろしくお願いします。
はい
コチラこそ よろしく
ジンさん
#-
2009/11/13 | URL | EDIT
あき さんへ
> 直ぐにアド変したいと思います
はい!
余計な心配しなくて
すみます
かみゅ
#-
2009/11/15 | URL | EDIT
すぐに気づいて退会しようと思い一度ログインして、退会フォーム?を探したのですがよくわからなくてサービス停止という画面があったのでサービス停止というのは行ったのですが、翌日やはり?停止と退会では違かったのか『当日中は無料ですが期限を超えたので32000円はらえ』というような他の方と同じメールがきました。
ジンさんのこのサイトを見て確実に架空請求だし払わなくていいんだろうなとはおもいましたが、このまま退会ができていないまま無視していて平気でしょうか?
メールをみて『は?なにこれ?』と思って利用規約を見てみたらそこにここから退会というのがあってクリックして退会しようとしましたが、アクセス制限をかけているのでつながりませんでした。なので退会はできないのですが・・・受信拒否やアド変しておけば平気ですよね?
ご返答よろしくお願いします。
ジンさん
#-
2009/11/16 | URL | EDIT
かみゅ さんへ
そうですねここは退会させる気は
さらさらないし…
メールを受信しなければ
いい事なので
拒否してかまいません
ピーナッツ
#-
2009/11/16 | URL | EDIT
かみゅさんと同じくサービス停止というボタンを見つけたのですが、翌朝『32000円を支払え』との請求メールが送られてきました。
何とか退会の方法を見つけたので実行してみましたが、『料金が発生してからの退会以来は無効となります。』など、その他にも長々と脅し文句が書かれていました。
「いや、これは架空請求だ。どうせ脅し文句・・・気にするな自分!」と平常心を装っていましたが、どんどん不安になってしまい、サイト検索をしたらジンさんのこのサイトを見つけて安心しました。
同じような被害に遭われている方は多いのですね・・・。
その内、恐怖に負けて支払ってしまった方がいるかと思うと、その方達にどうにかしてこのサイトを知らせてあげたかったと思うばかりです・・・。
やはりこのまま退会することはできないのでしょうか?
とりあえず受信拒否をしておきたいと思いますが、受信拒否さえしておけばアド変はしなくても大丈夫でしょうか?
長文で失礼致しました。
かみゅ
#-
2009/11/16 | URL | EDIT
安心しました。
皆さんのコメントをみてると最近この手の架空請求が増えてるんですかね?
時間見つけて、消費生活センターの方にも業者を報告しておこうとおもいます。
本当に助かりました。
ジンさん
#-
2009/11/16 | URL | EDIT
ピーナッツさんへ
サービス停止ボタンなんて紛らわしくして
退会させない
という詐欺師ッぷりが
何とも言えません
> やはりこのまま退会することはできないのでしょうか?
> とりあえず受信拒否をしておきたいと思いますが、受信拒否さえしておけばアド変はしなくても大丈夫でしょうか?
受信拒否は
最低限の防御法でしかありません
相手は、最近 いろんな方法で
メールを送信してくることも
わかっています
携帯アドレスからも送ってくる事もあります
最終的に防御するなら
アド変しかありません
ジンさん
#-
2009/11/16 | URL | EDIT
かみゅ さんへ
> 皆さんのコメントをみてると最近この手の架空請求が増えてるんですかね?そうですね
最近 いろんな
架空請求が増えている様な気がします
> 時間見つけて、消費生活センターの方にも業者を報告しておこうとおもいます。
みなさんが
報告してくれると
それだけ
包囲網が出来ると思います
資金源を絶ちたいのなら
口座凍結!
が一番なんですが
エスパックですからねぇ
ここ!
ピーナッツ
#-
2009/11/23 | URL | EDIT
支払えと指定されていた期日を過ぎた今、私は都合上メアドが変更できないので、受信拒否だけをしていたのですが、特に何の問題もありませんでした。
今後また何かありましたら、そのときはよろしくお願いします。
ジンさん
#-
2009/11/23 | URL | EDIT
ピーナッツ さんへ
今の所は何ともないみたいでよかったです
>
> 今後また何かありましたら、そのときはよろしくお願いします。
はい
なにかありましたら
ご連絡下さい