小説サイト、ファンサイトを装い
パス探しで
無料と偽り登録させる
ラッキーワークス
誘導ページは
vector.ne.jp/hp/
pepes.info/hp/
pk-m.jp/hp/
f-hp.jp/hp/
l−w.jp/hp/
mb-space.com/hp/
web-poket.com/hp/
minilog.info/hp/
uchukikaku.com/hp/
deai-setting.com/hp/
hptown.net/hp/
free-hp.info/hp/
等で始まるURL上にあります
よって
携帯でアクセスした場合
行ったサイトのURLを再確認し
上記のURLになっていたら
絶対にパス探しはやめましょう!
空メールを送った次の日には
2万9千円の請求が来ます
と言うことで
ラッキーワークス運営のクソ出会い系サイト、プロフサイトの
URLを調べた結果がこれ!
おわかりだと思いますが
ドメイン登録が2008年以降
IPアドレス 202.171.130.114
ですね
今年に入って
8個のドメインを取得
2月に4個
3月に2個
4月に2個
そして、最後にドメイン取得したのが
@プロフとリモログの2009年4月9日
今月はまだ、ラッキーワークスさんは
ドメイン取得していないようです
すでに、停止しているドメインも
上記に含まれていますので
おそらく、また新しいドメインを取得することでしょう
パターンで行くと
もし取得するのであれば
20日過ぎに、また詐欺サイトを作るのではないかと
ジンさんは予想します。
密かに、先月の予想では
今月の10日前後かなと思ったのですが
見事に外れてしまいました
最近 ラッキーワークスさんの手口が
さらに極悪になってきたようで
なりふりかまわず請求してきているようです
規約を楯にしているくせに
規約に書いていないことも
言って来ますので
どうしょうもない クソ共です
逆に言えば
送金してくる人が減ってきたと考えられます
もっと送金しない人が増えることを
ジンさんは希望します
と言うことで
最重要監視運営業者ラッキーワークス関係
(当日無料で日付が変わると2万9千円の請求サイト)
を発見した方は
是非とも、ご一報下さい
※pklog.info、limolog.info、friend-mail.info、dear-happy.com、p-cheki.net
から請求メールが来た方への記事
【悪質サイト】銀魂でも釣っているラッキーワークスのリモログ
等を参考に!
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]
booiboo[18禁] ラブサーチ[18禁] ASOBO|18禁
パス探しで
無料と偽り登録させる
ラッキーワークス
誘導ページは
vector.ne.jp/hp/
pepes.info/hp/
pk-m.jp/hp/
f-hp.jp/hp/
l−w.jp/hp/
mb-space.com/hp/
web-poket.com/hp/
minilog.info/hp/
uchukikaku.com/hp/
deai-setting.com/hp/
hptown.net/hp/
free-hp.info/hp/
等で始まるURL上にあります
よって
携帯でアクセスした場合
行ったサイトのURLを再確認し
上記のURLになっていたら
絶対にパス探しはやめましょう!
空メールを送った次の日には
2万9千円の請求が来ます
と言うことで
ラッキーワークス運営のクソ出会い系サイト、プロフサイトの
URLを調べた結果がこれ!
| サイト名 | URL | ドメイン登録日 | IPアドレス |
| LoveBerry | love-berry.com | 2005/9/22 | 202.229.186.206 |
| Sweet | nakayosi.biz | 2008/5/30 | 202.171.130.114 |
| エクセレント | 39-39.org | 2008/5/30 | 202.171.130.114 |
| ぷろメ | oi-oi.jp | 2008/10/17 | 202.171.130.114 |
| ViVi | mixi-mixi.net | 2008/12/2 | 202.171.130.114 |
| きらきら★プロフ(旧 Jelly) | info-seek.jp | 2008/12/2 | 202.171.130.114 |
| きらきら★プロフ(旧 プリンス) | pop-mail.net | 2008/12/24 | 202.171.130.114 |
| 交換日記 | do-ki-do-ki.net | 2009/2/5 | 202.171.130.114 |
| きらきら★プロフ | dear-happy.com | 2009/2/23 | 202.171.130.114 |
| CDPF カウントダウンプロフィール | friend-mail.info | 2009/2/23 | 202.171.130.114 |
| モバブロ | max-m.net | 2009/2/25 | 202.171.130.114 |
| チェキ@ぷろ | p-cheki.net | 2009/3/26 | 202.171.130.114 |
| ポケログ | pklog.info | 2009/3/26 | 202.171.130.114 |
| @プロフ | p-moba.com | 2009/4/9 | 202.171.130.114 |
| リモログ | limolog.info | 2009/4/9 | 202.171.130.114 |
おわかりだと思いますが
ドメイン登録が2008年以降
IPアドレス 202.171.130.114
ですね
今年に入って
8個のドメインを取得
2月に4個
3月に2個
4月に2個
そして、最後にドメイン取得したのが
@プロフとリモログの2009年4月9日
今月はまだ、ラッキーワークスさんは
ドメイン取得していないようです
すでに、停止しているドメインも
上記に含まれていますので
おそらく、また新しいドメインを取得することでしょう
パターンで行くと
もし取得するのであれば
20日過ぎに、また詐欺サイトを作るのではないかと
ジンさんは予想します。
密かに、先月の予想では
今月の10日前後かなと思ったのですが
見事に外れてしまいました
最近 ラッキーワークスさんの手口が
さらに極悪になってきたようで
なりふりかまわず請求してきているようです
規約を楯にしているくせに
規約に書いていないことも
言って来ますので
どうしょうもない クソ共です
逆に言えば
送金してくる人が減ってきたと考えられます
もっと送金しない人が増えることを
ジンさんは希望します
と言うことで
最重要監視運営業者ラッキーワークス関係
(当日無料で日付が変わると2万9千円の請求サイト)
を発見した方は
是非とも、ご一報下さい
※pklog.info、limolog.info、friend-mail.info、dear-happy.com、p-cheki.net
から請求メールが来た方への記事
【悪質サイト】銀魂でも釣っているラッキーワークスのリモログ
等を参考に!
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]













COMMENTS
わらぞう
#ehuBx04E
2009/05/15 | URL | EDIT
-
#
2009/05/16 | | EDIT
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちですジンさん
#-
2009/05/16 | URL | EDIT
Re: タイトルなし
> また私の行動範囲に現れないかなぁ?うーーん
あまりにも偶然が重なりましたからねぇ
何とも言えません
桃ちん
#-
2009/05/17 | URL | EDIT
メール(人'▽`)ありがとう☆
とりあえず@プロフに限定して記事書いてみました。でも、疲れますわんわん。面白さだけが原動力です(゜∀゜)つか、深いですねぇ。こいつら。本当に雑草と同じ(雑草に失礼)根っこがどこまで伸びてるのやら。。。。。カナ
#3GUhKZ6A
2009/05/17 | URL | EDIT
ジンさん
#-
2009/05/17 | URL | EDIT
カナさんへ
はい 違法な請求ですので支払ってはいけません蓮
#R3kllWbg
2009/05/18 | URL | EDIT
架空請求だろうと思い
ずっと無視し続けているんですが
電話とか手紙とか
そういうものが家にきたりするんでしょうか?
親にばれるとやっかいなので…
ジンさん
#-
2009/05/18 | URL | EDIT
蓮さんへ
携帯アドレスと携帯番号は相手に知られてしまっていますが
その情報から
自宅の住所や自宅の電話番号は
調べることはできません
ですから、家に手紙や電話などが
来る事はありません
-
#
2009/05/18 | | EDIT
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できますジンさん
#-
2009/05/18 | URL | EDIT
あたんさんへ
個体識別番号で身元はわかりませんので安心してください
ひかり
#-
2009/05/25 | URL | EDIT
登録してました……
こんにちは。登録してしまいました…。
登録する前にこちらのサイトを見ていれば…。
こちらのサイトに来る前に悪質プロフにログインして、登録内容変更からメールアドレスを変更して、サービス停止をしました。
しかし、ログインは出来てしまうんです。
対処としては上記で大丈夫でしょうか?携帯番号はバレています。変更した方が確実でしょうか?
ジンさん
#-
2009/05/25 | URL | EDIT
ひかり さんへ
ご自身の携帯アドレスを変更もしくはメールの受信設定で
受信指定リスト以外を拒否する設定にして下さい
携帯番号を知られているので
ショートメール(Cメール)の受信拒否も忘れずに
電話が掛かって来ないとは言えないので
登録外着信拒否にすると良いと思います