の『ごん』さんのコメントから
『きらきら★プロフ』の 汚い手口がわかりました
18歳未満だろうが
なんだろうが
餌食にしようとしている
極悪サイト
だから 出会い系ではなく
プロフィールサイトに したのでしょう
と言うことで
記載されていた
db1.rank-nation.jp/s/link.php?id=melm&table=dream22 へいってみた
リダイレクトを使って
www.minilog.info/hp/?u=melm
へ飛ばされました
www.minilog.infoのネットワーク情報は
b. [ネットワーク名] PLATZ
f. [組織名] 株式会社 ラット
となっており
株式会社 ラットがホスティングしていることがわかります
ドメイン登録情報では
Domain Name:MINILOG.INFO
Created On:30-Jan-2009 05:54:42 UTC
Last Updated On:31-Mar-2009 20:35:30 UTC
Expiration Date:30-Jan-2010 05:54:42 UTC
今年の1月30日に作られたドメインで
3月31日に最終更新しているみたいですね
で、トップページは

LOVIN' COMEDIAN というサイトになっていました
小説と画像を見ることが出来るみたいですねぇ
で、小説を読もうとクリック!

パスをゲットするには
2つの方法がありますってねぇ
一つは 不正にランキングへのクリックさせる方法
でも これは面倒だから
プロフを検索する
を選んで 無料登録して
saya さんを探そう
と普通おもうでしょ
空メールを送るアドレスは
<a href=mailto:er-melm-wp@@join.dear-happy.com>ココ</a>に空メをして<br />
はい
『きらきら★プロフ』のドメインですねぇ
昨日の記事
【悪質プロフ】カウントダウンプロフィール(CDPF)の汚い手口 (04/03)
と ほとんど同じ手口です
しかも このページのURLは
www.pk-m.jp/hp/?u=melm&p=3
別のドメインに変わっています
ホスティングが
b. [ネットワーク名] PLATZ
f. [組織名] 株式会社 ラット
ドメイン登録者が
[Domain Name] PK-M.JP
[登録者名] 有限会社ラッキーワークス
[登録年月日] 2007/10/09
[有効期限] 2009/10/31
[最終更新] 2009/02/25 17:40:01 (JST)
自作自演サイト確定ですねぇ
画像のページもpk-m.jpへ行きます
そしてこんな事が書かれている

画像を見る前に少し話を
させてください
いつも感想や励ましのメール
本当にありがとうございます★
その中でよく頂くのが、
『どうやってプライベートの
画像を手に入れているの?』
ってこと。
実は私、芸人さんだけじゃなく
芸能界に繋がりが
たくさん居るんです。
どうやって繋がったのか…
それはあるサイトと
出会ったからなんです。
このサイト、
大手芸能プロダクションが
立ち上げたため、
一般にはなじみがないですが、
実は、芸能人がたくさん
登録してるんです!!
もともとは、
立ち上げたプロダクションの
芸能人しか居なかった
そうなんですが、
普段、新人とはなかなか
関われないベテラン俳優さんが
気に入ったのをキッカケに
今では某アイドル事務所や
大手音楽事務所など
色んな芸能人が
使っているようです。
もちろん、芸人さん達もいます
実は、私の友達である
大手プロダクションの有名モデル
Yちゃんがそのサイトで憧れの
ジャ●ーズ事務所・NグループN君
と繋がれたらしくて、
私にも勧めてくれたんです。
私はただの一般人なので、
そういう芸能人ばかりのサイトは…
と思っていたんですが、
Yちゃんの話だと、
ごくわずかだけど
一般の子にも登録してほしい
そうなんです。
なぜかというと、
このサイトを基にmixiに対抗する
一般向けコミュニティサイトを
立ち上げるための、
モニターを募集している
らしくて。
一応プロダクションに
確認したところ
OKをもらったので
当ホームページに来てくれたアナタに
そのサイトを教えちゃいます♪
一般向けのサイトが
立ち上がったら、
芸能人向けサイトへは
一般の子が入れないように
するみたいなので
登録は早めにした方が
いいかと思いますよ☆
ちなみに私も登録したんですが、
当たり前だけど、芸能人ばっかり!!
とりあえず5人とやりとりして
某有名若手芸人さんと
繋がることができました♪
他にも複数の方と繋がって、
今、そのうちの一人と
お付き合い
させてもらってます☆
バレちゃうと困るので
名前は出せませんが…
ただ、絶対守ってほしいのが、
『このサイトの存在を秘密にする』
ということ。
もし、このサイトが広まってしまったら、
一般向けどころか芸能人向けのサイトも
失くすしかなくなってしまいます。
約束が守れる!!
って自信を持って言える方のみ
登録してくださいね☆
モニターの募集なので
もちろん無料です☆
ココ
から空メールを送って
指示に従って自分のプロフィールを
登録してください。
メッセージの欄には
繋がってみたい芸能人の
名前やメッセージを書くと
ご本人からメールを
送ってくれますよ♪
私もこの方法で
複数の方々と繋がって
画像を頂いたりしています☆
長々と読んで頂いて
ありがとうございました
画像はこちらから
芸能人とつきあえるぅ!
ジンさんが 10代だったら
多分 キャンディーズのランちゃんと
会いたいから 登録したい!
と言う気持ちにもなっただろう 多分…
てか 今日は
キャンディーズのファイナルコンサートから31周年の日でしたぁ
今日もイベントやっているのに
ブログを書いているジンさんでしたぁ
って
趣旨と違うことを書いとる場合じゃない…
この文面にある
このサイト、
大手芸能プロダクションが
立ち上げたため、
一般にはなじみがないですが、
実は、芸能人がたくさん
登録してるんです!!
の部分をクリックしたら

きらきら★プロフへの空メールを送るページにジャンプ
ここには
一切、利用規約を確認するようには
書いておりません
ここでクリックしてしまったら
当日のみ無料で、日付が変わると
29,000円請求されるなんて
わかりません
しかも
下の方でも
無料ですなんて書いてますから
登録して29,000円請求されるなんて
思いもよらないはず
もちろん、
こんな登録方法ですから
違法なサイトです。
請求メールが来たからといって
不安になって
支払ってしまう人も多数知ると思いますが
詐欺師に一切送金してはいけません!
その送金が、新たな被害者を生むのです!
不安になる前に
【架空請求の通報】
STOP! 架空請求(東京都生活文化局消費生活部)「架空・不当請求・悪質サイトの通報」
そして、どうしても不安でたまらない時には
お近くの消費生活センターへ相談
芸能人とつきあえると言った
夢みたいな話に
つられないように!
※pklog.info、limolog.info、friend-mail.info、dear-happy.com、p-cheki.net
から請求メールが来た方への記事
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]













COMMENTS
-
#
2009/04/05 | | EDIT
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちですらん
#-
2009/04/06 | URL | EDIT
メールが来た時は恐くてたらまなかったんですが,この記事をみて詐欺とわかって助かりました。
メールは受信拒否を
しておけば大丈夫なんでしょうか?
ジンさん
#-
2009/04/06 | URL | EDIT
らん さん
はいメールを受信拒否していれば大丈夫です。
ゆーき
#-
2009/04/06 | URL | EDIT
最近…あまり来ませんね
ジンさんご無沙汰してました。イロイロと「拒否って」からあまりスパムが来なくなってるので、晒すネタがなかったワタクシでしたが…昨日久々に来たヤツを晒してみました。
発信者 zjvourlape@ku6.com
タイトル 【優良ユーザ様】優先ご招待メール
本文
ただいまより追加の期間限定120名の募集です。
http://17-koikoi.net/tansaku-hirova/
援助目的専用です。
少しお金に困った男女が毎日やり取りしています。
男性も女性も同時募集☆もちろん登録から利用まで無料でお使え頂けます。
http://17-koikoi.net/tansaku-hirova/
-------
好評なため人数を限定しております。定期的に再開しておりますので、定員に達した場合はしばらく経ってからアクセスしてみてください。
-------
探索事務局メルマガ発行部
なんてのが来てました!
ちなみに…ワタクシ「ユーザ」ではありませんが、勝手に「優良ユーザ」にされてしまいました。
やれやれ…
ジンさん
#-
2009/04/07 | URL | EDIT
ゆーき さんへ
ジンさんもこいつらからのメールが
さっぱりこなくなって
ネタに出来ないんですけど…
しかしねぇ
こいつら
誰でもいいから 勝手に「優良ユーザ」にしちゃいますからねぇ
勝手すぎ!