2009 06123456789101112131415161718192021222324252627282930312009 08

ジンさんの出会い系体験

調べたい出会い系があったら
出会い系データベースで、
規約、運営者をチェック

わからない事があれば
出会い系フォーラム

を参考に


携帯メールマガジンはじめました
★メールマガジン登録

ジンさんの出会い系日記カテゴリー

ジンさんの出会い系体験シリーズの最新記事

出会い系体験掲示板



架空請求メールが来たら
コチラの掲示板に晒しましょう!
架空(不当)請求晒し板

全ての記事を表示する

ジンさんの出会い系日記 月別アーカイブ

ジンさんの出会い系日記  厳選相互リンク

書かれている内容及びリンク先などを高評価出来るサイト様を毎回ピックアップ。 当ブログへのアクセス数等とは関係ありません。
相互リンクロゴ



そのほかにも魅力的な相互リンク先がありますので
相互リンク集のページから訪問してくださいね

管理者ページ
当ブログ「ジンさんの出会い系日記」へのリンクはフリーです。 相互リンク希望の方は相互リンク依頼のメールフォームからお願いします。
ジンさんの出会い系日記

ブログランキング

ジンさんの出会い系日記 最近の記事

ジンさんのお勧め出会い系サイト ピックアップ


もうすぐ春ですね(^^)恋をしてみませんか?
って どっかで聞いたフレーズ…
DATE: CATEGORY:悪質サイトのチクリ
さて、
この旧インセンスの残党グループの手口公開シリーズ
今日も行きます

パターンだから
飽きてきたかも…

LOVE☆SNSから配信停止希望の確認メールの
パターンで公開してみますか

青文字はジンさんのコメントです さてLOVE☆SNSから次のようにメールが来ました

件名
【仮配信停止】ジンさんのアドレス@docomo.ne.jp登録
本文
*配信停止希望の場合確認をお願い致します

重要連絡
**tp://keygcrtool.net/?sendno038=508&vsid=*******7c1e67&dix=281&amare=1005136


ジンさんのアドレス@docomo.ne.jpでお間違えないでしょうか?
ジンさんのアドレス@docomo.ne.jpに現在受信されているサイトを拒否されますか?


▼重要連絡
**tp://keygcrtool.net/?sendno038=508&vsid=*******7c1e67&dix=281&amare=1005136


▼至急ご確認下さい
**tp://keygcrtool.net/?sendno038=508&vsid=*******7c1e67&dix=281&amare=1005136
===========
重要連絡を確認頂けない場合は自動で有料課金ユーザーとなります**tp://keygcrtool.net/?sendno038=508&vsid=*******7c1e67&dix=281&amare=1005136







トップページ**tp://keygcrtool.net/?sendno038=503&vsid=*******7c1e67&wix=yQ5HxV
スポンサーサイトに登録するだけで無料Pt大量GET
**tp://keygcrtool.net/?sendno038=508&vsid=*******7c1e67&dix=281&amare=1005132
=========
重要連絡は当サイトでの【最上級会員】様からのメールとなります。こちらは当サイトの有料コンテンツの為、五千Pt消費となります【最上級会員】様からのご連絡ですのでよろしければご返信をされてみてはいかがでしょうか。メール配信停止希望はinfo@lovesns.jpまでお問合わせ下さい**tp://keygcrtool.net/?sendno038=503&vsid=*******7c1e67&wix=yQ5HxV

配信停止ご希望の方はdelivery@lovesns.jpまでご連絡下さい。

--------------------
- 18歳未満利用禁止 -
--------------------

- mail header -
Received: from mail117.angelpickup.net ([61.123.254.237  株式会社アースのIP])
by mfsmax.docomo.ne.jp(i-mode Mail Server Ver2.0) with SMTP id 559200d749451d6e27c1
for <ジンさんのアドレス>; Sat, 20 Dec 2008 18:28:02 +0900 (JST)
Received: from ns2.lovesns.jp (aa2008020289d2c486bb.userreverse.dion.ne.jp [210.196.134.187  田畑 壮一(インストール)のIP])
by mail117.angelpickup.net (8.13.8/8.13.8) with ESMTP id mBK9S2R7020048
for <ジンさんのアドレス@docomo.ne.jp>; Sat, 20 Dec 2008 18:28:02 +0900
Received: from localhost (ns2.lovesns.jp [192.168.0.63  Internet Assigned Numbers Authority のIP])
by ns2.lovesns.jp (8.13.8/8.13.1) with ESMTP id mBK9S1cQ004952
for <ジンさんのアドレス@docomo.ne.jp>; Sat, 20 Dec 2008 18:28:02 +0900 (JST)
(envelope-from mail@lovesns.jp)
Date: Sat, 20 Dec 2008 18:28:01 +0900 (JST)
Message-Id: <200812200928.mBK9S1cQ004952@ns2.lovesns.jp>
From: mail@lovesns.jp
Reply-To: mail@lovesns.jp
To: ジンさんのアドレス@docomo.ne.jp
Subject: ジンさんのアドレス@docomo.ne.jp

lovesns1
携帯の画面では
いかにも 確認したら配信停止の手続きが
書いてあるものと思わせる文面
しかぁ〜し
ここで、焦ってクリックしてしまうと、最後に書いてある赤字の部分を見逃します。
重要連絡は当サイトでの【最上級会員】様からのメールとなります。
『重要連絡』って会員が送ってくるか?普通!

重要連絡を確認頂けない場合は自動で有料課金ユーザーとなります
って、一見確認しなかったら料金が発生するものと勘違いさせる文面もミソですね。

課金されたら やばいと思ってクリックしてしまうと…


はい、有無を言わさず
後払い請求です。
本当は、このクリックしたところのビデオを撮ったつもりだったのだが
スイッチ押し間違えてしまって失敗してもうた…
クソ!
後払いの完了画面が現れるや否や、


lovesns

このようにLOVE☆SNSからメールが配信されてきます

件名
【後払い購入】ありがとうございます。
本文
LOVE☆SNSをご利用頂きありがとうございます。只今ここいくない様からの後払い購入を受け付けました。
ご利用分6,000円の清算日は明日となりますので忘れずにご清算の方お願いします。

ここいくない様は現在後払いを利用されておりますが、金銭的な理由、お時間の都合等で清算期日までの清算目処がたたない場合は下記リンクよりスポンサーサイトにご登録するだけで特別に6,000円の後払いを取り消しとさせて頂きます。下記URLよりご登録お願い致します↓

↓スポンサーサイト↓
**tp://acheck.jp/rcourse.php?m=13269&u=*******&a=6000
※ご登録後即時退会が可能です※

ご清算期限を過ぎますと不正アクセス禁止法ここいくない様を相手取り小額訴訟、債権回収業務に関する業務委託を行う事となりますので※事情によりお支払いができない場合は上記よりスポンサー登録で後払いの取消しを行ってください。


※現金での後払い清算方法↓

便利なコンビニ払い↓
**tp://hpaconf.net/?sendno038=508&vsid=*******7c1e67&dix=467&amare=10051

銀行からの振込みの場合下記の口座までお振込下さい。清算額は6,000円となります。

[振込先]
近畿産業信用組合/梅田支店/普通2007355/カ)ソフトリンク

架空請求の口座ですので
絶対に振り込んではいけません


【注】名前でお振込み頂くと確認がとれない為、お振込み頂く時は :お振込依頼人名には[ここいくない]様の振込ID⇒[*******]: を記載下さい。万が一名前で入金されてしまった場合にはすぐにinfo@lovesns.jpまでご連絡下さい。

※15時以降の銀行振込みの場合はFAX確認となります(明細書をこちらまでお送り下さい 03-5819-9234)

*全入金Pt購入画面
**tp://hpaconf.net/?sendno038=507&vsid=*******7c1e67&dix=1229766467
--------------------
- 18歳未満利用禁止 -
--------------------

- mail header -
Received: from mail103.angelpickup.net ([210.189.101.99  株式会社ドルフィンインターナショナル のIP])
by mfsmax.docomo.ne.jp(i-mode Mail Server Ver2.0) with SMTP id 364701ba49452ad12835
for <ジンさんのアドレス>; Sat, 20 Dec 2008 18:48:02 +0900 (JST)
Received: from ns2.lovesns.jp (aa2008020289d2c486bb.userreverse.dion.ne.jp [210.196.134.187  田畑 壮一(インストール)のIP])
by mail103.angelpickup.net (8.13.8/8.13.8) with ESMTP id mBK9lmNP000923
for <ジンさんのアドレス@docomo.ne.jp>; Sat, 20 Dec 2008 18:47:48 +0900
Received: from localhost (ns.lovesns.jp [192.168.0.62 Internet Assigned Numbers AuthorityのIP])
by ns2.lovesns.jp (8.13.8/8.13.1) with ESMTP id mBK9llWh051539
for <ジンさんのアドレス@docomo.ne.jp>; Sat, 20 Dec 2008 18:47:47 +0900 (JST)
(envelope-from mail@lovesns.jp)
Date: Sat, 20 Dec 2008 18:47:47 +0900 (JST)
Message-Id: <200812200947.mBK9llWh051539@ns2.lovesns.jp>
From: mail@lovesns.jp
Reply-To: mail@lovesns.jp
To: ジンさんのアドレス@docomo.ne.jp
Subject: 「 

と 言うことで
LOVE☆SNS(lovesns.jp)はワンクリです。


普通ならばメールを経由している田畑 壮一(インストール)のIP宛に苦情のメールを送るべきところだが
田畑 壮一(インストール)のIPに苦情のメールを送っても無駄でしょうから
田畑 壮一(インストール)のIPの上位のネットワーク接続業者
DIONに苦情のメールでも送りましょうか

このメールを添えて

  スポンサーサイト
ビービーズ - www.bb-s.jp/enter2.html
気になる出会い掲示板
デジカフェ - www.digicafe.jp
[18禁]PC・モバイル全対応/新感覚コミュニティーサイト『デジカフェ』
ジョイフレンド - www.joy-friend.jp
フリーメールアドレスで無料エントリー!

※WEB拍手とタグの間に表示されているスポンサーサイトは、
FC2ブログのスポンサーであり、ジンさんのスポンサーではありません!
タグ : 同時登録 スパムメール 架空請求 LOVE☆SNS

役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します

ブログランキング・にほんブログ村へ    ふりーぺランキング ブログランキング【くつろぐ】 オトナの出会いランキングforレディース 


ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁]  ハッピーメール[18禁]  booiboo[18禁] ラブサーチ[18禁] ASOBO|18禁  イクヨクルヨ[18禁]
Comment

お疲れ様です!

やっちゃって下さい。見ているだけでむかっ腹が立ちます。でも、こういうのに慣れていない人は払っちゃうんでしょうねえ…

 ★出会い系サイトのメッチャムカつくガム靴に付く問題をここに残す!★
( 携帯用 )
このまま放置してると自動で有料会員になりますってメールが来たから、
配信停止ご希望の方はdelivery@lovesns.jpまでご連絡下さい。
って所に配信停止希望ってメールを出しました!
 次の日にメールが来ました! *「配信停止の場合確認をお願いします」ってアドレスに
クリックして確認したら、後払いポイント購入ありがとうございましたってなってしまった!?

 ★それからと言うもの3000円が未払いですって催促メールがきて困ってます!
どうしたらいいですか?

近畿産業信用組合/梅田支店/普通2007355/カ)ソフトリンク

Re: わらぞうさん

サクラのメールの送受信で料金かかるサイトより
極悪ですからねぇ

どうあがいても詐欺確定!

ビデオのスイッチ押し間違えなかったら
ワンクリの状態も公開できたんですけど…

失敗して
再度同じところをクリックしたら
別の画面に変わってしまっておじゃん…

この系列の他のメールで今度やってみようっと

Re: どしたらいいんだぁあああ?さん


>  ★それからと言うもの3000円が未払いですって催促メールがきて困ってます!
> どうしたらいいですか?

受け身的な防御法としては
受信拒否設定にして
メールを受信しない

これでは、他にもメールを送ってくるので
来たメールをしかるべきところへ架空請求通報しましょう!

ジンさんの出会い系体験モバイルの方に
(http://jindeai.web.fc2.com/m/)
迷惑メールの受信拒否の方法と
架空請求が来たときの通報先を載せてありますので
そちらを参考にして下さい。




> 近畿産業信用組合/梅田支店/普通2007355/カ)ソフトリンク
この口座をなんとか凍結させたいですねぇ

コメントの投稿

不用意にコメント欄にメールアドレスを書き込まないで下さい。
不適切なURLの書き込みは削除いたします。

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする



Copyright (C) 2005-2009 ジンさんの出会い系体験, All rights reserved.

copyright © 2006-2009; ジンさんの出会い系日記 all rights reserved.
内職☆在宅ワークの最強は?アフィリエイト!. 初心者だってカッコ良いホームページ作るぅ!
FC2ブログ チャットレディ Powered by FC2ブログ
ブログパーツ