株式会社バウアー の
出会い24Bから誘導される出会い系サイトを
以前
【悪質出会い系】三好和希さん いくつサイト作るんですか?で書きましたが
誘導先の出会い系のURLを
次々変えているみたいです
当然 △aaaaaaaamixi.jpシリーズへ
先月 調査した
うちゅだLOVEも例のごとく
次のように URLが変更
uchuda119.net(携帯からまだ接続可能)→
www.caaaaaaaamixi.jpらぶりんくeaaaaaaaamixi.jpそして
あいめいくbaaaaaaaamixi.jp今のところ
ジンさんが接続できたのは
この3サイトなんですが
b〜eまでは、もうすでに
ドメインは押さえられています。
と 言うことは
daaaaaaaamixi.jpに変わる系列出会い系サイトができる可能性があります
全部は調べていませんが
aaaaaaaaamixi.jp、faaaaaaaamixi.jp〜以降は
まだ、だれもドメイン登録していないようですから
今のうちに
押さえちゃおうか!待てよ…
ドメイン登録料 いくらかかるんだ?
仮に ドメイン登録しても
ジンさんが、使い道がないドメインだし…
もし使って
仲間だと思われても嫌だなぁ…
まぁ 一つくらい押さえて見ようかなぁ
誰か一緒に、△aaaaaaaamixi.jpドメイン
とって バウアーの狙いを阻止する
有志でも募集しようかなぁ…
でも なんか無駄金使うみたいだなぁ…
と
今日は しょうもないネタですんません…
あっ!そうそう!本日
ジンさんの出会い系体験モバイルの
悪質サイト登録疑似体験のページをリニューアル致しました
PC版の移植なんですけどね
携帯で遊んでやって下さい
【追記】
携帯から確認したら
fc2の携帯変換で
悪質サイト登録疑似体験のページが
ちゃんと表示されていない(>_<)
と 言うことで
携帯から正式に悪質サイト登録疑似体験をみるには
このブログの一番下に Copyright がありますんで
そこのジンさんの出会い系体験をクリックしていただきますと
fc2携帯変換に邪魔されることなく 表示されますので
お手数ですが そちらから訪問してください

スポンサーサイト
承認待ちコメント
承認待ちコメント
アルバイト募集してます(笑)
サクラのアルバイト募集してます。
高額自給で募集されているんで、けっこう潤ってるんじゃないでしょうか?
ttp://558110.com/job/detail.jsp?job_id=21661&dgc=&jts=&mec=11&wac=
ttp://558110.com/job/detail.jsp?job_id=21660&dgc=&jts=&mec=11&wac=
騙されて振り込んだお金は、彼らの時給へと変わります。
Re: アルバイト募集してます(笑)
こういった
ろくでもないバイトをやる人間も
増えるんだろうなぁ
人間のクズが増えてきそうな予感
承認待ちコメント
コメントの投稿