この記事は
今日 ジンさんのアメブロに書いた記事です
手抜きですんません
タグ : 出会い系 スパムメール
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]
booiboo[18禁] ラブサーチ[18禁] ASOBO|18禁 イクヨクルヨ[18禁]
今日 ジンさんのアメブロに書いた記事です
手抜きですんません
今朝、また誘導プチメが来たと
ご報告来たので
調べてみました
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
受信 :
2008年11月7日 3時54分(http://ameblo.jp/108775/)
2008年11月7日 5時45分(http://ameblo.jp/108775/)
HN : ☆みなこ☆
メッセージ :
大人の出会い☆決定版!! 必ず会えるとこってないの?インチキなサイトばかりだから私たち女の子だけで作っちゃいました→h tp://sns7.dip.jp/sp/女だって気(アソコ?)が合うひととエッチしたいんです(*^^*)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ジンさんが
このアメーバのIDへアクセスしましたが削除されていたようなのですが
お馬鹿にも
その後 ジンさんのところへ
アメンバー申請してきました。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
tp://profile.ameba.jp/103339/
オナニーしちゃったかな?まだならここに来てね ttp://sns7.dip.jp/0721/一緒にしようよ♪ 無料の画像掲示板だから☆いっぱいしようね(*^^*) PCはこっちね ttp://sns7.dip.jp/minako/?0721
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
馬鹿だね…
ちなみにPCで誘導しているサイトを見てみますと
SOKU☆NAVIというサイトらしいですが
実は、このページは
ダミーページのダミーページです
PCではホームページのソースコードみれますので
みてみると、次のように記述されています。
</head>
<frameset>
<frame src="index_pc.php?0721" name="MAIN_WINDOW">
</frameset>
</html>
ホームページやブログでは
まずタイトルや文字セットなどの宣言を
<head>〜 </head>
の間に書込
普段 我々に見せる部分は
</head>の後の
<body>〜 </body>
の部分なのです
このサイトの場合
bodyタグも書かずに
いきなり<frameset>文
はじめから このページは
速攻で作って
frame内のページを見せるのを狙っているのが
見え見え状態です
ちなみに我々がみているのは
このフレーム内のページなんです
URLは ://www.vip-casanova.bz/pc/body60.asp?
VIP CASANOVAのダミーページです。
んで!
body60.aspの部分を注目して
数字を変えてみたら
tp://www.vip-casanova.bz/pc/body50.asp?
Meru koi DX
ttp://www.vip-casanova.bz/pc/body60.asp?
SOKU☆NAVI
ttp://www.vip-casanova.bz/pc/body40.asp?
SWEET FINE
tp://www.vip-casanova.bz/pc/body30.asp?
tp://www.vip-casanova.bz/pc/body20.asp?
逆援倶楽部
ttp://www.vip-casanova.bz/pc/body10.asp?
LAST REGION
ttp://www.vip-casanova.bz/pc/body5.asp?
Deai Search DX
ttp://www.vip-casanova.bz/pc/body7.asp?
Sweet Paradise
tp://www.vip-casanova.bz/pc/body12.asp?
Triangle
tp://www.vip-casanova.bz/pc/body13.asp?
逆援MAX
tp://www.vip-casanova.bz/pc/body14.asp?
うちくる?
tp://www.vip-casanova.bz/pc/body70.asp?
カサノバ テスト
tp://www.vip-casanova.bz/pc/body69.asp?
Happy Angel
等のダミーページが次々と…
携帯から空メールを送るようにしているのは
ラブミックスという
うんこ出会い系サイトです
ジンさんのところへ報告が来たプチメから
誘導しているページを見ると
遊VIBAへ
ということで
☆みなこ☆さんへは
VIP CASANOVA や ラブミックス や 遊VIVAには
入りたくないので お断りします
と丁寧にお断り致しました。
しかし…
☆みなこ☆さんのページに行ったら
もうすでに 950人以上もアメンバーの承認している人がいる
こっちの方が恐ろしい現実…
中には中学生なんかもいるし…
☆みなこ☆ と
同様に誘導しているプチメを
報告受けましたので
追加 で晒します
めぐっち? megumin1343666412
100%会えるよ♪
サクラや業者は徹底排除してくれてるから☆
安心して会いたいな(*^^ht p://sns7.dip.jp/100m/
女性も男性もポイント制限無くて全部無料だから待ってるね!
パソコン版ht p://sns7.dip.jp/100/
もうすでに IDは削除されているそうです
ちなみにダミーページからの
誘導先は
PCからは
人妻ゴーゴー
携帯からは
Secret

追加記事でしたぁ
と
アメブロで書きました
余談ですが
今日 やっとブラウザを
FireFox2からFireFox3へアップグレードして
Capture It! ツールバーを アドオンしました
https://addons.mozilla.jp/firefox/search?q=Capture+It!+
今回のサイトイメージは
このCapture It! でとったものです。
楽じゃぁ!
ご報告来たので
調べてみました
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
受信 :
2008年11月7日 3時54分(http://ameblo.jp/108775/)
2008年11月7日 5時45分(http://ameblo.jp/108775/)
HN : ☆みなこ☆
メッセージ :
大人の出会い☆決定版!! 必ず会えるとこってないの?インチキなサイトばかりだから私たち女の子だけで作っちゃいました→h tp://sns7.dip.jp/sp/女だって気(アソコ?)が合うひととエッチしたいんです(*^^*)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ジンさんが
このアメーバのIDへアクセスしましたが削除されていたようなのですが
お馬鹿にも
その後 ジンさんのところへ
アメンバー申請してきました。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
tp://profile.ameba.jp/103339/
オナニーしちゃったかな?まだならここに来てね ttp://sns7.dip.jp/0721/一緒にしようよ♪ 無料の画像掲示板だから☆いっぱいしようね(*^^*) PCはこっちね ttp://sns7.dip.jp/minako/?0721
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
馬鹿だね…
ちなみにPCで誘導しているサイトを見てみますと
SOKU☆NAVIというサイトらしいですが
実は、このページは
ダミーページのダミーページです
PCではホームページのソースコードみれますので
みてみると、次のように記述されています。
</head>
<frameset>
<frame src="index_pc.php?0721" name="MAIN_WINDOW">
</frameset>
</html>
ホームページやブログでは
まずタイトルや文字セットなどの宣言を
<head>〜 </head>
の間に書込
普段 我々に見せる部分は
</head>の後の
<body>〜 </body>
の部分なのです
このサイトの場合
bodyタグも書かずに
いきなり<frameset>文
はじめから このページは
速攻で作って
frame内のページを見せるのを狙っているのが
見え見え状態です
ちなみに我々がみているのは
このフレーム内のページなんです
URLは ://www.vip-casanova.bz/pc/body60.asp?
VIP CASANOVAのダミーページです。
んで!
body60.aspの部分を注目して
数字を変えてみたら
tp://www.vip-casanova.bz/pc/body50.asp?
Meru koi DX
ttp://www.vip-casanova.bz/pc/body60.asp?
SOKU☆NAVI
ttp://www.vip-casanova.bz/pc/body40.asp?
SWEET FINE
tp://www.vip-casanova.bz/pc/body30.asp?
tp://www.vip-casanova.bz/pc/body20.asp?
逆援倶楽部
ttp://www.vip-casanova.bz/pc/body10.asp?
LAST REGION
ttp://www.vip-casanova.bz/pc/body5.asp?
Deai Search DX
ttp://www.vip-casanova.bz/pc/body7.asp?
Sweet Paradise
tp://www.vip-casanova.bz/pc/body12.asp?
Triangle
tp://www.vip-casanova.bz/pc/body13.asp?
逆援MAX
tp://www.vip-casanova.bz/pc/body14.asp?
うちくる?
tp://www.vip-casanova.bz/pc/body70.asp?
カサノバ テスト
tp://www.vip-casanova.bz/pc/body69.asp?
Happy Angel
等のダミーページが次々と…
携帯から空メールを送るようにしているのは
ラブミックスという
うんこ出会い系サイトです
ジンさんのところへ報告が来たプチメから
誘導しているページを見ると
遊VIBAへ
ということで
☆みなこ☆さんへは
VIP CASANOVA や ラブミックス や 遊VIVAには
入りたくないので お断りします
と丁寧にお断り致しました。
しかし…
☆みなこ☆さんのページに行ったら
もうすでに 950人以上もアメンバーの承認している人がいる
こっちの方が恐ろしい現実…
中には中学生なんかもいるし…
☆みなこ☆ と
同様に誘導しているプチメを
報告受けましたので
追加 で晒します
めぐっち? megumin1343666412
100%会えるよ♪
サクラや業者は徹底排除してくれてるから☆
安心して会いたいな(*^^ht p://sns7.dip.jp/100m/
女性も男性もポイント制限無くて全部無料だから待ってるね!
パソコン版ht p://sns7.dip.jp/100/
もうすでに IDは削除されているそうです
ちなみにダミーページからの
誘導先は
PCからは
人妻ゴーゴー
携帯からは
Secret

追加記事でしたぁ
と
アメブロで書きました
余談ですが
今日 やっとブラウザを
FireFox2からFireFox3へアップグレードして
Capture It! ツールバーを アドオンしました
https://addons.mozilla.jp/firefox/search?q=Capture+It!+
今回のサイトイメージは
このCapture It! でとったものです。
楽じゃぁ!
※WEB拍手とタグの間に表示されているスポンサーサイトは、
FC2ブログのスポンサーであり、ジンさんのスポンサーではありません!
タグ : 出会い系 スパムメール
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]













COMMENTS
たなぴょん
#qbIq4rIg
2008/11/09 | URL | EDIT
全く同じですね・・
スパムメールに関しては最近は色々対策できるけど、ブログは、無防備ですね^^; 詳細情報ありがとうございます♪片っ端から否承認にしてあげよっと。
ジンさん
#-
2008/11/10 | URL | EDIT
>たなぴょんさん
アメーバに通報してもいたちごっこですから
自分の身は自分で守るしか無いので
片っ端から非承認にしてやるしか無いのが
現状ですね
誘導先サイトの接続業者は怪しいから
KDDI株式会社 に クレームつけてみますか…