今日もまずスパムメールから紹介!
mixiやめました。
と言う変な主婦からメールが来ていました
いったいドコのコミュニティサイトでジンさんを見つけたの?
と
突っ込みを入れつつも
あまり面白くない文面
まぁ
スパムメールの大半は
こんなもんでしょう
んで
このメールの誘導先は
タグ : 出会い系 同時登録 ICアドバンス
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]
booiboo[18禁] ラブサーチ[18禁] ASOBO|18禁 イクヨクルヨ[18禁]
mixiやめました。
と言う変な主婦からメールが来ていました
いったいドコのコミュニティサイトでジンさんを見つけたの?
と
突っ込みを入れつつも
あまり面白くない文面
まぁ
スパムメールの大半は
こんなもんでしょう
んで
このメールの誘導先は
逢楽天 ご近所さんとすぐ逢える楽ちん掲示板
というエッチな画像がちりばめられているサイト
例のごとく
登録フォームの部分のソースを見ると
<form name="applyForm" action="*ttp://pc.loves-i.com/new_reg.php" method="post" target="_top">
pc.loves-i.comねぇ
このURLみたら
すぐに小寺厚さん
いやもう社長やめましたから
違うんですよね…
どっちにしろ ICアドバンスってわかります
パターンですから…
◎.△-i.com
誘導サイト名は
恋愛@マッチ
ここに Q&Aあったんで
みてみたら
Q 女性会員は多い?
A 効果の高い宣伝媒体に、億単位の広告宣伝費を投入している為、多業種、多世代、広範囲の女性会員様が日々会員登録され好評を得ています。恋愛@マッチが無料で運営出来るのは、広告収入があるからです。また女性でも安心してご利用になれるサイト作りを心がけている為、口コミでも登録が殺到しております。
ふーーん
そんな億単位の広告宣伝費を 広告収入だけでまかなえるんだぁ
しかも 利用者は無料ですよね?????
サーバー維持費、サポートの人件費等も
広告収入でまかなっているんですよね????
それで億単位の宣伝広告費だせるんだぁ
宣伝広告費ってスパマーに払う金なんだろか???
どっちにしても
このサイトの逆引きドメインで
「pc.loves-i.com」のIPアドレスへの変換結果→「202.143.67.165」
「202.143.67.165」のドメイン名への変換結果→「free.venus-i.com」
これを「逆引きドメイン名」と呼ぶことにします。
ピュア
への同時登録は確定的でしょうねぇ
しかも
新規登録画面で
※以下のフリーメールアドレスは受信困難なため、登録制限中です。
Gmail/Yahoo/MSN/Hotmail/Infoseek/goo/Excite
プロバイダーアドレス/携帯メールアドレスでのご登録を推奨致します。
フリメ制限してるわけね
捨てアドは登録させない!
と言う意思の表れ!
本アドに
スパムやサクラのメールいっぱい来たら
やだなぁ
そういや
話は変わるが
広告宣伝費で思い出したのですが
ICアドバンスって
アフィリエイトサービスやっていたの知っていましたか?
AD-AGENT
携帯サイトに広告を配信しているそうです
PCサイト用の広告は扱っておりません
だって
PCだと
利用規約や運営者よくわかっちゃうもんねぇ
どっちにしても
ICアドバンスのサイトの広告なんでしょうけど…
ユビ銀のアフィリエイトサービスも
アレだけど…
こっちも…だね
というエッチな画像がちりばめられているサイト
例のごとく
登録フォームの部分のソースを見ると
<form name="applyForm" action="*ttp://pc.loves-i.com/new_reg.php" method="post" target="_top">
pc.loves-i.comねぇ
このURLみたら
すぐに小寺厚さん
いやもう社長やめましたから
違うんですよね…
どっちにしろ ICアドバンスってわかります
パターンですから…
◎.△-i.com
誘導サイト名は
恋愛@マッチ
ここに Q&Aあったんで
みてみたら
Q 女性会員は多い?
A 効果の高い宣伝媒体に、億単位の広告宣伝費を投入している為、多業種、多世代、広範囲の女性会員様が日々会員登録され好評を得ています。恋愛@マッチが無料で運営出来るのは、広告収入があるからです。また女性でも安心してご利用になれるサイト作りを心がけている為、口コミでも登録が殺到しております。
ふーーん
そんな億単位の広告宣伝費を 広告収入だけでまかなえるんだぁ
しかも 利用者は無料ですよね?????
サーバー維持費、サポートの人件費等も
広告収入でまかなっているんですよね????
それで億単位の宣伝広告費だせるんだぁ
宣伝広告費ってスパマーに払う金なんだろか???
どっちにしても
このサイトの逆引きドメインで
「pc.loves-i.com」のIPアドレスへの変換結果→「202.143.67.165」
「202.143.67.165」のドメイン名への変換結果→「free.venus-i.com」
これを「逆引きドメイン名」と呼ぶことにします。
ピュア
への同時登録は確定的でしょうねぇ
しかも
新規登録画面で
※以下のフリーメールアドレスは受信困難なため、登録制限中です。
Gmail/Yahoo/MSN/Hotmail/Infoseek/goo/Excite
プロバイダーアドレス/携帯メールアドレスでのご登録を推奨致します。
フリメ制限してるわけね
捨てアドは登録させない!
と言う意思の表れ!
本アドに
スパムやサクラのメールいっぱい来たら
やだなぁ
そういや
話は変わるが
広告宣伝費で思い出したのですが
ICアドバンスって
アフィリエイトサービスやっていたの知っていましたか?
AD-AGENT
携帯サイトに広告を配信しているそうです
PCサイト用の広告は扱っておりません
だって
PCだと
利用規約や運営者よくわかっちゃうもんねぇ
どっちにしても
ICアドバンスのサイトの広告なんでしょうけど…
ユビ銀のアフィリエイトサービスも
アレだけど…
こっちも…だね
※WEB拍手とタグの間に表示されているスポンサーサイトは、
FC2ブログのスポンサーであり、ジンさんのスポンサーではありません!
タグ : 出会い系 同時登録 ICアドバンス
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]













COMMENTS
-
#
2008/09/23 | | EDIT
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです