ジンさんも
あまり使っていない
Yahooプロフィール
そこへ友達申請のメールが
たくさん来ていたのを発見した…
(てかゼンゼン メールチェックしてなかった…)
どれどれ
どんな人が友達登録して欲しいっていってるのか
見てみよう!
てなわけで
メールを開いたが
メール差出人は既にYahooプロフィールから削除されていたらしい
怪しい!
メールの内容は以下の通り
タグ : 出会い系 VIP ROOM 同時登録 エルメディア 株式会社リンクス 桃源郷
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]
booiboo[18禁] ラブサーチ[18禁] ASOBO|18禁 イクヨクルヨ[18禁]
あまり使っていない
Yahooプロフィール
そこへ友達申請のメールが
たくさん来ていたのを発見した…
(てかゼンゼン メールチェックしてなかった…)
どれどれ
どんな人が友達登録して欲しいっていってるのか
見てみよう!
てなわけで
メールを開いたが
メール差出人は既にYahooプロフィールから削除されていたらしい
怪しい!
メールの内容は以下の通り
メッセージ
日時
2008年09月10日 18:49
差出人
-さん
件名
友だち登録メッセージが届きました
本文
いきなりすいませーん><
興味なかったらスルーでいいんでお話だけでも聞いてください♪
今乱交サークルのメンバー大募集中なんですが
プロフ検索しながら人探してたらここまで辿り着きました・・・
もし良かったらこれサークルの紹介ページになってるので見てください☆
ttp://nr2.jp/ntk/?*********
宿泊代とかはリッチな人が来ない限り自己負担になっちゃうけど
会費とか全くないです。
もうみんな満足できればそれでOKっていうサークルです(笑
まだまだ会員も多いわけじゃないですがこれから増やしていく予定です!!
よい返事お待ちしてます。
【「友だち登録依頼の承認画面」で、承認または拒否をしてください】
この手のメール内容で
悪質出会い系誘導って
直ぐにバレバレ
んでは
例のごとく
ttp://nr2.jp/ntk/ へ行っていると


日本全国地域密着型乱交サークル 桃源郷!
というサイトへ誘導
しかし
利用規約無し!
あれ?
メンバー参加のところに書いてある
注意書きを見ると…
桃源郷はVIP ROOM内のサークルです。
VIP ROOMの協力で成立しているため、画面が切り替わりますがご了承下さい。
VIP ROOMって
ひょっとして
菅原さんの運営している
VIP ROOM?
ソース見てみるかな
<form action="h p://dsu.jp/p/top/regist.php" style="margin: 0px">
p://dsu.jp/って
やっぱ
菅原さんの運営している
VIP ROOMじゃん!
ウンコへの誘導確実
>まだまだ会員も多いわけじゃないですがこれから増やしていく予定です!!
増やさんでいい!
nr2jp.txtドメインの通りなんで
桃源郷も
菅原さんの運営している
VIP ROOM
ネットワーク接続が株式会社リンクスと言う会社
ほんじゃサーバーはエルメディアだろ?
あれま…
バリュードメイン
しかも登録者が山根さんでなくて
田中さんですかい
まぁ
ここまで調べなくても
みなさんは
こんな不審な友達申請来たら
無視してくださいねぇ
日時
2008年09月10日 18:49
差出人
-さん
件名
友だち登録メッセージが届きました
本文
いきなりすいませーん><
興味なかったらスルーでいいんでお話だけでも聞いてください♪
今乱交サークルのメンバー大募集中なんですが
プロフ検索しながら人探してたらここまで辿り着きました・・・
もし良かったらこれサークルの紹介ページになってるので見てください☆
ttp://nr2.jp/ntk/?*********
宿泊代とかはリッチな人が来ない限り自己負担になっちゃうけど
会費とか全くないです。
もうみんな満足できればそれでOKっていうサークルです(笑
まだまだ会員も多いわけじゃないですがこれから増やしていく予定です!!
よい返事お待ちしてます。
【「友だち登録依頼の承認画面」で、承認または拒否をしてください】
この手のメール内容で
悪質出会い系誘導って
直ぐにバレバレ
んでは
例のごとく
ttp://nr2.jp/ntk/ へ行っていると


日本全国地域密着型乱交サークル 桃源郷!
というサイトへ誘導
しかし
利用規約無し!
あれ?
メンバー参加のところに書いてある
注意書きを見ると…
桃源郷はVIP ROOM内のサークルです。
VIP ROOMの協力で成立しているため、画面が切り替わりますがご了承下さい。
VIP ROOMって
ひょっとして
菅原さんの運営している
VIP ROOM?
ソース見てみるかな
<form action="h p://dsu.jp/p/top/regist.php" style="margin: 0px">
p://dsu.jp/って
やっぱ
菅原さんの運営している
VIP ROOMじゃん!
ウンコへの誘導確実
>まだまだ会員も多いわけじゃないですがこれから増やしていく予定です!!
増やさんでいい!
nr2jp.txtドメインの通りなんで
桃源郷も
菅原さんの運営している
VIP ROOM
ネットワーク接続が株式会社リンクスと言う会社
ほんじゃサーバーはエルメディアだろ?
あれま…
バリュードメイン
しかも登録者が山根さんでなくて
田中さんですかい
まぁ
ここまで調べなくても
みなさんは
こんな不審な友達申請来たら
無視してくださいねぇ
※WEB拍手とタグの間に表示されているスポンサーサイトは、
FC2ブログのスポンサーであり、ジンさんのスポンサーではありません!
タグ : 出会い系 VIP ROOM 同時登録 エルメディア 株式会社リンクス 桃源郷
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]













COMMENTS