今日も
スパムメールから誘導受けました
エルメディア系スパムかと思ったが
今回はICアドバンス系スパムでした
メールの内容は
《確認》美紅様からケータイナンバーが届きました。
で確認して下さい
んでは
誘導サイト訪問
bitermusic.com/personalnumber/?*********
と言うことで
?以降を消して
bitermusic.com/personalnumber/
へアクセス
ちなみにbitermusic.comのドメイン情報から
フィリピンからの接続と言うことがわかります
直ぐに
www.personalnumber.happyhost.orgドメインへ飛ばされる
そこのサイト名は
パーソナルナンバー
一応 利用規約があるが…
運営者がわかりません
規約は 後に出てくるサイトと同じなので
ココには書きません
そこで
登録フォームに注目し登録ボタンのあるところの
ソースを見てみると
<form name="applyForm" action=" tp://pc.look-i.com/new_reg.php" method="post" target="_top">
と書かれているので
URLが
tp://pc.look-i.com/
のサイトに登録されると思われます
そこで
このURLへ行ってみると
人妻誘惑倶楽部
おお!
小寺厚さん関係のバナー広告が3つほど見ることが出来る
するってーと
やっぱ
ICアドバンス
ちなみにドメイン調査の結果
ネット接続業者がICアドバンス
ネームサーバーが
Name Servers:
ns.attack-i.com
ns.sophia-i.net
はい
上が アタック
下が ティアラ(旧 ソフィア)
のURLですよね
小寺さぁん
スパムからも誘導最近していないと思っていたんですけどねぇ
怪しい出会い系紹介サイトをイッパイつくっていたから…
まだ やってたのぉ?
タグ : 出会い系 スパムメール 小寺厚 ICアドバンス
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]
booiboo[18禁] ラブサーチ[18禁] ASOBO|18禁 イクヨクルヨ[18禁]
スパムメールから誘導受けました
エルメディア系スパムかと思ったが
今回はICアドバンス系スパムでした
メールの内容は
《確認》美紅様からケータイナンバーが届きました。
で確認して下さい
んでは
誘導サイト訪問
bitermusic.com/personalnumber/?*********
と言うことで
?以降を消して
bitermusic.com/personalnumber/
へアクセス
ちなみにbitermusic.comのドメイン情報から
フィリピンからの接続と言うことがわかります
直ぐに
www.personalnumber.happyhost.orgドメインへ飛ばされる
そこのサイト名は
パーソナルナンバー
一応 利用規約があるが…
運営者がわかりません
規約は 後に出てくるサイトと同じなので
ココには書きません
そこで
登録フォームに注目し登録ボタンのあるところの
ソースを見てみると
<form name="applyForm" action=" tp://pc.look-i.com/new_reg.php" method="post" target="_top">
と書かれているので
URLが
tp://pc.look-i.com/
のサイトに登録されると思われます
そこで
このURLへ行ってみると
人妻誘惑倶楽部
おお!
小寺厚さん関係のバナー広告が3つほど見ることが出来る
するってーと
やっぱ
ICアドバンス
ちなみにドメイン調査の結果
ネット接続業者がICアドバンス
ネームサーバーが
Name Servers:
ns.attack-i.com
ns.sophia-i.net
はい
上が アタック
下が ティアラ(旧 ソフィア)
のURLですよね
小寺さぁん
スパムからも誘導最近していないと思っていたんですけどねぇ
怪しい出会い系紹介サイトをイッパイつくっていたから…
まだ やってたのぉ?
※WEB拍手とタグの間に表示されているスポンサーサイトは、
FC2ブログのスポンサーであり、ジンさんのスポンサーではありません!
タグ : 出会い系 スパムメール 小寺厚 ICアドバンス
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]













COMMENTS