以前 【スパム関連】公式サイトも…という記事書きましたが
その記事に ブログ拍手のコメントで
興味深いことを書いていただきました
この記事は
エルメディア系スパム
を書いていたのですが
エルメディアが提供する
EZweb公式サイトから
同時登録されると言うことです
その出会い系は
ブログ拍手のコメントを、そのまま載せますと…
タグ : 出会い系 エルメディア 菅原俊二 山根真一 同時登録 株式会社リンクス
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]
booiboo[18禁] ラブサーチ[18禁] ASOBO|18禁 イクヨクルヨ[18禁]
その記事に ブログ拍手のコメントで
興味深いことを書いていただきました
この記事は
エルメディア系スパム
を書いていたのですが
エルメディアが提供する
EZweb公式サイトから
同時登録されると言うことです
その出会い系は
ブログ拍手のコメントを、そのまま載せますと…
例えば『恋愛ドキ×2めーる』『Marier』等(悪徳出会い系)に同時登録される。(AU携帯にて実証済)
そこで 当該サイトを調べてみました
まず
恋愛ドキ×2めーる
株式会社リーフ の菅原俊二さんの出会い系サイトですね
規約を抜粋すると
第14条 ●サイト概要
本サービスはあくまでもメールを通じてのコミュニケーションを
楽しむ事を目的としており、会員様同士の出会いを必ずしも保証、
及び斡旋するものではございません。また、いたずら目的の会員様(誹謗中傷やネカマ等)を特定する事できません。ご利用の際は、全てお客様の自己責任の範疇内でご利用ください
しかも他のサイトへも同時登録します
と書いてある
個人情報は この時点で放流されたも同然
運用サーバーはエルメディア!
さて 次の
Marier
これも 株式会社リーフ の菅原俊二さんの出会い系サイト
料金見てびっくり!
●メール送信
48ポイント
●写真を見る
48ポイント
●メールアドレスを送る
480ポイント
●電話番号を送る
480ポイント
●写真館表示
10ポイント
ボッタサイト!
しかも規約に、これまた
第10条 ●姉妹サイトとの提携
・会員は、当社が提携している姉妹サイトにも情報を共有し、姉妹サイトからのお知らせメールなどを受け取れるものとする。
だから…
姉妹サイトって
どこよ?
まぁ どこぞのウンコ出会い系だと思うけどね
こちらの
ネットワーク名は 株式会社リンクス
管理者連絡窓口 は
株式会社リンクスの山根 真一さん
MRER.JPのドメイン登録者は
山根
ひょっとして 株式会社リンクスの山根 真一さんですか?
ネームサーバー ns.nethotel.jp
nethotel.jpって エルメディア!
やっぱエルメディアでした…
ちなみに この菅原俊二さんのサイトと思われるサイトの
ドメイン登録者は
ジンさんが調べた結果
全て
株式会社リンクスの山根 真一さん
ネームサーバー エルメディア!
やっぱ ウンコ出会い系御用達なんですね
てか
EZwebの公式サイトに
こんなウンコ出会い系へ誘導するサイトがあっていいものかねぇ?
そこで 当該サイトを調べてみました
まず
恋愛ドキ×2めーる
株式会社リーフ の菅原俊二さんの出会い系サイトですね
規約を抜粋すると
第14条 ●サイト概要
本サービスはあくまでもメールを通じてのコミュニケーションを
楽しむ事を目的としており、会員様同士の出会いを必ずしも保証、
及び斡旋するものではございません。また、いたずら目的の会員様(誹謗中傷やネカマ等)を特定する事できません。ご利用の際は、全てお客様の自己責任の範疇内でご利用ください
しかも他のサイトへも同時登録します
と書いてある
個人情報は この時点で放流されたも同然
運用サーバーはエルメディア!
さて 次の
Marier
これも 株式会社リーフ の菅原俊二さんの出会い系サイト
料金見てびっくり!
●メール送信
48ポイント
●写真を見る
48ポイント
●メールアドレスを送る
480ポイント
●電話番号を送る
480ポイント
●写真館表示
10ポイント
ボッタサイト!
しかも規約に、これまた
第10条 ●姉妹サイトとの提携
・会員は、当社が提携している姉妹サイトにも情報を共有し、姉妹サイトからのお知らせメールなどを受け取れるものとする。
だから…
姉妹サイトって
どこよ?
まぁ どこぞのウンコ出会い系だと思うけどね
こちらの
ネットワーク名は 株式会社リンクス
管理者連絡窓口 は
株式会社リンクスの山根 真一さん
MRER.JPのドメイン登録者は
山根
ひょっとして 株式会社リンクスの山根 真一さんですか?
ネームサーバー ns.nethotel.jp
nethotel.jpって エルメディア!
やっぱエルメディアでした…
ちなみに この菅原俊二さんのサイトと思われるサイトの
ドメイン登録者は
ジンさんが調べた結果
全て
株式会社リンクスの山根 真一さん
ネームサーバー エルメディア!
やっぱ ウンコ出会い系御用達なんですね
てか
EZwebの公式サイトに
こんなウンコ出会い系へ誘導するサイトがあっていいものかねぇ?
※WEB拍手とタグの間に表示されているスポンサーサイトは、
FC2ブログのスポンサーであり、ジンさんのスポンサーではありません!
タグ : 出会い系 エルメディア 菅原俊二 山根真一 同時登録 株式会社リンクス
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]













COMMENTS
ふっしー
#bfz9d3t6
2008/09/08 | URL | EDIT
そのうちどれだけの人が公式サイト(ウンコ以外も含め)を利用してるか分かりません。
でも、やっぱり、公式サイトというからにはauが認めたサイトでもある訳ですから、ウンコサイトが公式サイトであるのはauも信用を落としますよね。
auに通報する必要もあるとは思いますよ。