今日も スパムメールから誘導された
出会い系を書いてみよう!
でも…
行き着いた先は
極悪で有名な出会い系サイトでした…
ちなみに
ジンさんのところへきたメールは
今月号は?を見て下さい
では 誘導方法!
まず 迷惑メールのURL
tp://www.ripe-fruits.com/
loveserch/
おいおい
ジンさん推奨の
ラブサーチ
の名前かたってるの?

でも…
登録フォームがあっても
運営者情報
利用規約
料金
なにもわからんですよ
完全無料エントリーこれじゃ 料金表示したことにならない
登録料は無料ですって事ですからね
www.ripe-fruits.comドメインフィリピンから接続ですかい…
しかも
TWOMEG
と言うサーバーはスパムの巣窟らしい
やっぱねぇ
んで
捨てアドで登録してみることに
お名前入力に
ふぃりぴーなそして捨てアド 暗証番号入力して
送信!
は?
いきなりURLが
tp://515100.com/send_add.asp
515100.comドメイン情報へ とんで
pc.111100.comのページから送信しました?
pc.111100.comって どっかで見たことあるなぁ
うーーーん
写ガール!!おお!
悪徳出会い系告発ブログなんかで
よく見る名前じゃないっすか!
んで
OKを押してみると


その後 IDが捨てアドへ来ていません…
まぁ 写ガールへ
誘導と言うことがわかりましたね
そうそう!
この写ガール
マニアの方じゃない人はわからないと思いますから
ここの電話番号をYAHOOで検索してみて下さい
"03-5985-7234" ←このようにダブルクォーテションマークで囲んでね
そうすると…
関連出会い系サイトや
懸賞サイトがイッパイ出てきます
と言うことは!
その懸賞サイトって
かなりヤバいって事です
気をつけましょうねぇ

スポンサーサイト
※WEB拍手とタグの間に表示されているスポンサーサイトは、
FC2ブログのスポンサーであり、ジンさんのスポンサーではありません!
タグ : 出会い系 写ガール ラブサーチ
悪ど過ぎ!!
「"03-5985-7234"」も検索してみたよー
ホントに関連も沢山出た( ̄□ ̄;)
こんなに沢山あると、どこからでも誘導される危険があるって感じだね。
>ふっちゃん
コイツラ人間じゃねぇ!
叩き切ってやってくだせぇ!
って昔
こんな時代劇ありましたよね
コメントの投稿