昨日の記事
【スパムメール】送信者は中国人?ドメイン登録はアメリカ?誘導先はDIONのサーバー
の続編です。
らぶらぶメール
らぶらぶメール☆CUTIE
らぶらぶメール☆PRETTY
の運営者情報から
サラッとしらべたら
タグ : 出会い系 らぶらぶメール 宝明晴彦
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]
booiboo[18禁] ラブサーチ[18禁] ASOBO|18禁 イクヨクルヨ[18禁]
【スパムメール】送信者は中国人?ドメイン登録はアメリカ?誘導先はDIONのサーバー
の続編です。
らぶらぶメール
らぶらぶメール☆CUTIE
らぶらぶメール☆PRETTY
の運営者情報から
サラッとしらべたら
らぶらぶメール☆PRETTY の住所では
こんな求人広告出ていました
入力オペレーターで時給千円から2500円?
普通の入力オペレータでないことは
この時給でわかります
このスタグフレーションの世の中で
そんな時給の高いオペレーターなんて
必要ありません
普通の会社であればね
このグローバルコミュニケーションと言う会社
別の住所で これまたヒットしてしまう
おおー!ココのイルミネーション通販のサイトの販売責任者!
らぶらぶメールの
運営責任者でもある
宝明 晴彦さんじゃないですかぁ
オマケに住所は
らぶらぶメール☆CUTIE
ですねぇ
はい
この一連の
らぶらぶメールグループは
会社名を変えていても
グローバルコミュニケーションと言う会社でやっているということですね
(末端でやっていると思うけど…)
一応 多角経営しているんですねぇ
ちなみに
らぶらぶメール☆CUTIE
の振込先もわかったので
公開します
銀行名
三菱東京UFJ銀行
支店名
新宿通支店(支店番号050)
口座
普通口座 0005225
名義
(株)シルバーブレット
【FAX番号】
03-5368-1345
こんな求人広告出ていました
入力オペレーターで時給千円から2500円?
普通の入力オペレータでないことは
この時給でわかります
このスタグフレーションの世の中で
そんな時給の高いオペレーターなんて
必要ありません
普通の会社であればね
このグローバルコミュニケーションと言う会社
別の住所で これまたヒットしてしまう
おおー!ココのイルミネーション通販のサイトの販売責任者!
らぶらぶメールの
運営責任者でもある
宝明 晴彦さんじゃないですかぁ
オマケに住所は
らぶらぶメール☆CUTIE
ですねぇ
はい
この一連の
らぶらぶメールグループは
会社名を変えていても
グローバルコミュニケーションと言う会社でやっているということですね
(末端でやっていると思うけど…)
一応 多角経営しているんですねぇ
ちなみに
らぶらぶメール☆CUTIE
の振込先もわかったので
公開します
銀行名
三菱東京UFJ銀行
支店名
新宿通支店(支店番号050)
口座
普通口座 0005225
名義
(株)シルバーブレット
【FAX番号】
03-5368-1345
※WEB拍手とタグの間に表示されているスポンサーサイトは、
FC2ブログのスポンサーであり、ジンさんのスポンサーではありません!
タグ : 出会い系 らぶらぶメール 宝明晴彦
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]













COMMENTS
-
#
2008/09/17 | | EDIT
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです名無し
#-
2009/10/16 | URL | EDIT
大変だと思いますががんばってください!
-------------------------引用-------------------------
らぶらぶメール
http://love2mail.tv/
このサイトの運営者情報は以下の通りです。
------------------------------------------------------
株式会社エイチオー
東京都北区滝野川6-64
03-5312-1335
代表取締役 宝明晴彦
support@love2mail.tv
------------------------------------------------------
↓らぶらぶメール☆CUTIEの運営者情報
------------------------------------------------------
株式会社SilverBullet
代表番号 03-5368-1345
所在地 東京都新宿区新宿6-12-5 新宿松喜ビル6F
------------------------------------------------------
↓らぶらぶメール☆PRETTYの運営者情報
------------------------------------------------------
・運営会社 有限会社ジーエクシード
・代表番号 03-3407-4337
・所在地 東京都新宿区新宿6-12-5松喜ビル6F
------------------------------------------------------
------------------------ここまで引用---------------------
以上の情報から、おそらく関係があると思われる怪しい会社を2社見つけました。
LEDライト・イルミネーション商品通販会社
http://www.led-direction.com/infomation/businessdeal.html
運営者情報
------------------------------------------------------
販売業者:株式会社グローブ
運営統括責任者: 宝明 晴彦
所在地: 東京都新宿区新宿6-12-5松喜ビル6F
電話番号:03-5366-7373
------------------------------------------------------
限界突破!!漢の無頼堂通販会社
http://otoko-pride.com/shop/index.html
運営者情報
------------------------------------------------------
株式会社 アイモール
代表取締役 今村 勝彦
個人情報保護方針に関するお問い合わせ
〒160-0022
東京都新宿区新宿6-12-5 新宿松喜ビル6F
TEL:03-5363-8477
------------------------------------------------------
今村 勝彦 はD.W.所属なので、出会い系と関係した通販会社なのは間違いないようです。
ジンさん
#-
2009/10/16 | URL | EDIT
Re: タイトルなし
> いつも細かい情報ありがとうございます。> 大変だと思いますががんばってください!
ありがとうございます
>
> LEDライト・イルミネーション商品通販会社
> http://www.led-direction.com/infomation/businessdeal.html
> 運営者情報
> ------------------------------------------------------
> 販売業者:株式会社グローブ
> 運営統括責任者: 宝明 晴彦
> 所在地: 東京都新宿区新宿6-12-5松喜ビル6F
> 電話番号:03-5366-7373
> ------------------------------------------------------
はい
ここははっきりとは書いていませんでしたが
情報はつかんでいます
イルミネーション販売までって
> 限界突破!!漢の無頼堂通販会社
> http://otoko-pride.com/shop/index.html
> 運営者情報
> ------------------------------------------------------
> 株式会社 アイモール
> 代表取締役 今村 勝彦
> 個人情報保護方針に関するお問い合わせ
> 〒160-0022
> 東京都新宿区新宿6-12-5 新宿松喜ビル6F
> TEL:03-5363-8477
> ------------------------------------------------------
> 今村 勝彦 はD.W.所属なので、出会い系と関係した通販会社なのは間違いないようです。
コチラはつかんでいませんでした
ほほう
面白い情報ですね
今度つっこんで見ようかな