昨日 疲れて書かなかった記事でーーす
まず スパムメールの原文は
遊んでくれる???
を見て下さい
んで 誘導先のサイトは!
公開直アドやり放題
という如何にもって感じのサイト
トップページが

こんな感じ
もう窓口サイト丸出しっぽい
んで この窓口サイトの利用規約は
と書いてありますが
登録フォームのソースを見ると
<form name="applyForm" method="post" action="http://www.mymad.jp/user.app" target="_self">
www.mymad.jpで検索するとヒットしたサイトが
Second Love

しっかり 提携先のサービス会員ともメールのやり取りができる
と
規約には書かれています
が!
提携先はどこか書いておりません
提携先が有料サイトであり
そこの会員とメールのやり取りができるとしたら
当然 料金が発生してくるわけですが
いくらかかるのかわかりませんよねぇ
手の込んだ詐欺サイトみたいな感じですね
完全無料サイトは
特商法の表記はしなくてもいいのですが
そこを利用したあくどい手口!
まったくもって
詐欺サイト登録のためのサイトとしかいいようがない
タグ : 出会い系 同時登録 スパム誘導
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]
booiboo[18禁] ラブサーチ[18禁] ASOBO|18禁 イクヨクルヨ[18禁]
まず スパムメールの原文は
遊んでくれる???
を見て下さい
んで 誘導先のサイトは!
公開直アドやり放題
という如何にもって感じのサイト
トップページが

こんな感じ
もう窓口サイト丸出しっぽい
んで この窓口サイトの利用規約は
と書いてありますが
登録フォームのソースを見ると
<form name="applyForm" method="post" action="http://www.mymad.jp/user.app" target="_self">
www.mymad.jpで検索するとヒットしたサイトが
Second Love

しっかり 提携先のサービス会員ともメールのやり取りができる
と
規約には書かれています
が!
提携先はどこか書いておりません
提携先が有料サイトであり
そこの会員とメールのやり取りができるとしたら
当然 料金が発生してくるわけですが
いくらかかるのかわかりませんよねぇ
手の込んだ詐欺サイトみたいな感じですね
完全無料サイトは
特商法の表記はしなくてもいいのですが
そこを利用したあくどい手口!
まったくもって
詐欺サイト登録のためのサイトとしかいいようがない
※WEB拍手とタグの間に表示されているスポンサーサイトは、
FC2ブログのスポンサーであり、ジンさんのスポンサーではありません!
タグ : 出会い系 同時登録 スパム誘導
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]













COMMENTS