今日もまた
yahooのアドレスに
招待状が来ました
Re:yahoo!!ユーザに逆援ソーシャル招待状が届いています。
こんな内容のメールでした
マイギャクってなんや?
目もうつろになっているジンさんには
マイギャグと読んでしまい
赤塚不二夫先生を超える
ギャグでもあるんかい?
と 一瞬思ってしまい
クリック!
すると…

Gyaxi と言うサイトへ
そこで 色々クリックしてみるが
このページしかない!
もう ホント手抜きページ!
ドメインを調べる
two-way0129.com
ルートURLのドメイン結果はフィリピン!
んで らちがあかんので
ソースを見てみると
td align="center" valign="middle" background="geotrust.gif">
<form action="http://xxxx-69.org.uk/pc/swform2.php" method="post">
<input name="fdata[aff_id]" type="hidden" value="rr8ppj05">
登録フォームは
xxxx-69.org.ukへ誘導していることがわかる
xxxx-69.org.ukってどんなサイト?
てなワケで行ってみると
ご近所待ち合わせMAIL
これもなんか安直っぽい出会い系サイト
ページの下のほうには
ユビ銀の広告
あかん…
会社概要をクリックしてみると
メールアドレスしか出てこない
なめてんのかぁ
タグ : 出会い系 ユビキタス銀河 同時登録 SNS Gtaxi
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]
booiboo[18禁] ラブサーチ[18禁] ASOBO|18禁 イクヨクルヨ[18禁]
yahooのアドレスに
招待状が来ました
Re:yahoo!!ユーザに逆援ソーシャル招待状が届いています。
こんな内容のメールでした
マイギャクってなんや?
目もうつろになっているジンさんには
マイギャグと読んでしまい
赤塚不二夫先生を超える
ギャグでもあるんかい?
と 一瞬思ってしまい
クリック!
すると…

Gyaxi と言うサイトへ
そこで 色々クリックしてみるが
このページしかない!
もう ホント手抜きページ!
ドメインを調べる
two-way0129.com
ルートURLのドメイン結果はフィリピン!
んで らちがあかんので
ソースを見てみると
td align="center" valign="middle" background="geotrust.gif">
<form action="http://xxxx-69.org.uk/pc/swform2.php" method="post">
<input name="fdata[aff_id]" type="hidden" value="rr8ppj05">
登録フォームは
xxxx-69.org.ukへ誘導していることがわかる
xxxx-69.org.ukってどんなサイト?
てなワケで行ってみると
ご近所待ち合わせMAIL
これもなんか安直っぽい出会い系サイト
ページの下のほうには
ユビ銀の広告
あかん…
会社概要をクリックしてみると
メールアドレスしか出てこない
なめてんのかぁ
※WEB拍手とタグの間に表示されているスポンサーサイトは、
FC2ブログのスポンサーであり、ジンさんのスポンサーではありません!
タグ : 出会い系 ユビキタス銀河 同時登録 SNS Gtaxi
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]













COMMENTS