昨日に続き
大阪の三好kazuki関連ウンコインチキ出会い系誘導コメントが
書き込まれていましたので
またまた晒します
てか コイツラ ひまだねぇ
3ヶ月ごとに ウンコサイト作っているみたいだ
では その誘導先のサイト情報です
タグ : 出会い系 三好和希 コメントスパム
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]
booiboo[18禁] ラブサーチ[18禁] ASOBO|18禁 イクヨクルヨ[18禁]
大阪の三好kazuki関連ウンコインチキ出会い系誘導コメントが
書き込まれていましたので
またまた晒します
てか コイツラ ひまだねぇ
3ヶ月ごとに ウンコサイト作っているみたいだ
では その誘導先のサイト情報です
こちらオナニー救援部!!
新感覚オナニーSNSだと………
笑わせることに
オナニーメールコース
オナニー観覧コース
オナニー救援コース
があるんだって!
アホみたいな設定ジャン
しかも
観覧コースは観覧するだけで3万円ゲット!
ありえん
救援コースは5万円ゲット!
もっとありえん
こんなもん信じちゃイケませんよ
えっちい男性の方々…
そんなに世の中甘くありません
以下が登録フォーム

この部分のソースを見てみると
556556.netって
LOVEホールっていう
元 和田さんがやっていた
三好グループのウンコ出会い系じゃん
一番下に あるのかないのかわからんところに
利用規約へのリンクが貼っていたので
クリックしてみると
まさに 利用規約はLOVEホールのもの!
おいおい
こんなトップページのイメージや
書いてる内容
誇大広告じゃありませんか?
三好さん
もう知っている人は知っていると思いますが

このマークを見ると
怪しさ倍増もんですので
注意しましょうねぇ
最後に
ドメイン調査の結果
晒しておきます
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 58.1.128.0/17
b. [ネットワーク名] INFOWEB
f. [組織名] InfoWeb(富士通株式会社)
g. [Organization] InfoWeb(Fujitsu Ltd.)
m. [管理者連絡窓口] YK13517JP
n. [技術連絡担当者] KN6902JP
n. [技術連絡担当者] TK13654JP
p. [ネームサーバ] ns1.hyper.web.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns3.hyper.web.ad.jp
[割当年月日] 2005/03/10
[返却年月日]
[最終更新] 2006/03/07 03:47:07(JST)
上位情報
----------
富士通株式会社 (FUJITSU LIMITED)
[割り振り] 58.0.0.0/15
下位情報
----------
該当するデータがありません。
DOMAIN: EE357.COM
RSP: DigiRock Inc.
URL: http://www.value-domain.com
created-date: 2007-11-15
updated-date: 2007-11-15
registration-expiration-date: 2008-11-15
owner-contact: P-YJY156
owner-organization: Personal
owner-title: Syunin
owner-fname: Youiti
owner-lname: Yamasita
owner-street: Koumyoutani181-5 Seto-cho
owner-city: Okayama-si
owner-state: Okayama-ken
owner-zip: 709-087
owner-country: JP
owner-phone: 080-8326-6422
owner-email: kaniebi5050@yahoo.co.jp
admin-contact: P-YJY156
admin-organization: Personal
admin-title: Syunin
admin-fname: Youiti
admin-lname: Yamasita
admin-street: Koumyoutani181-5 Seto-cho
admin-city: Okayama-si
admin-state: Okayama-ken
admin-zip: 709-087
admin-country: JP
admin-phone: 080-8326-6422
admin-email: kaniebi5050@yahoo.co.jp
tech-contact: P-YJY156
tech-organization: Personal
tech-title: Syunin
tech-fname: Youiti
tech-lname: Yamasita
tech-street: Koumyoutani181-5 Seto-cho
tech-city: Okayama-si
tech-state: Okayama-ken
tech-zip: 709-087
tech-country: JP
tech-phone: 080-8326-6422
tech-email: kaniebi5050@yahoo.co.jp
billing-contact: P-YJY156
billing-organization: Personal
billing-title: Syunin
billing-fname: Youiti
billing-lname: Yamasita
billing-street: Koumyoutani181-5 Seto-cho
billing-city: Okayama-si
billing-state: Okayama-ken
billing-zip: 709-087
billing-country: JP
billing-phone: 080-8326-6422
billing-email: kaniebi5050@yahoo.co.jp
nameserver: ns1.value-domain.com
nameserver: ns2.value-domain.com
nameserver: ns3.value-domain.com

新感覚オナニーSNSだと………
笑わせることに
オナニーメールコース
オナニー観覧コース
オナニー救援コース
があるんだって!
アホみたいな設定ジャン
しかも
観覧コースは観覧するだけで3万円ゲット!
ありえん
救援コースは5万円ゲット!
もっとありえん
こんなもん信じちゃイケませんよ
えっちい男性の方々…
そんなに世の中甘くありません
以下が登録フォーム

この部分のソースを見てみると
<iframe width="700" scrolling="no" height="483" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://556556.net/pc/index.asp?cm=jn&se=m&ai=3320&tg=onanikyuuen"></iframe>
556556.netって
LOVEホールっていう
元 和田さんがやっていた
三好グループのウンコ出会い系じゃん
一番下に あるのかないのかわからんところに
利用規約へのリンクが貼っていたので
クリックしてみると
まさに 利用規約はLOVEホールのもの!
おいおい
こんなトップページのイメージや
書いてる内容
誇大広告じゃありませんか?
三好さん
もう知っている人は知っていると思いますが

このマークを見ると
怪しさ倍増もんですので
注意しましょうねぇ
最後に
ドメイン調査の結果
晒しておきます
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 58.1.128.0/17
b. [ネットワーク名] INFOWEB
f. [組織名] InfoWeb(富士通株式会社)
g. [Organization] InfoWeb(Fujitsu Ltd.)
m. [管理者連絡窓口] YK13517JP
n. [技術連絡担当者] KN6902JP
n. [技術連絡担当者] TK13654JP
p. [ネームサーバ] ns1.hyper.web.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns3.hyper.web.ad.jp
[割当年月日] 2005/03/10
[返却年月日]
[最終更新] 2006/03/07 03:47:07(JST)
上位情報
----------
富士通株式会社 (FUJITSU LIMITED)
[割り振り] 58.0.0.0/15
下位情報
----------
該当するデータがありません。
DOMAIN: EE357.COM
RSP: DigiRock Inc.
URL: http://www.value-domain.com
created-date: 2007-11-15
updated-date: 2007-11-15
registration-expiration-date: 2008-11-15
owner-contact: P-YJY156
owner-organization: Personal
owner-title: Syunin
owner-fname: Youiti
owner-lname: Yamasita
owner-street: Koumyoutani181-5 Seto-cho
owner-city: Okayama-si
owner-state: Okayama-ken
owner-zip: 709-087
owner-country: JP
owner-phone: 080-8326-6422
owner-email: kaniebi5050@yahoo.co.jp
admin-contact: P-YJY156
admin-organization: Personal
admin-title: Syunin
admin-fname: Youiti
admin-lname: Yamasita
admin-street: Koumyoutani181-5 Seto-cho
admin-city: Okayama-si
admin-state: Okayama-ken
admin-zip: 709-087
admin-country: JP
admin-phone: 080-8326-6422
admin-email: kaniebi5050@yahoo.co.jp
tech-contact: P-YJY156
tech-organization: Personal
tech-title: Syunin
tech-fname: Youiti
tech-lname: Yamasita
tech-street: Koumyoutani181-5 Seto-cho
tech-city: Okayama-si
tech-state: Okayama-ken
tech-zip: 709-087
tech-country: JP
tech-phone: 080-8326-6422
tech-email: kaniebi5050@yahoo.co.jp
billing-contact: P-YJY156
billing-organization: Personal
billing-title: Syunin
billing-fname: Youiti
billing-lname: Yamasita
billing-street: Koumyoutani181-5 Seto-cho
billing-city: Okayama-si
billing-state: Okayama-ken
billing-zip: 709-087
billing-country: JP
billing-phone: 080-8326-6422
billing-email: kaniebi5050@yahoo.co.jp
nameserver: ns1.value-domain.com
nameserver: ns2.value-domain.com
nameserver: ns3.value-domain.com
※WEB拍手とタグの間に表示されているスポンサーサイトは、
FC2ブログのスポンサーであり、ジンさんのスポンサーではありません!
タグ : 出会い系 三好和希 コメントスパム
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]













COMMENTS
-
#
2008/07/12 | | EDIT
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです