今日
メールを見てみると
ライブドアのフレパのリンク申請があったので
見てみた
ライブドアでは
ジンさんの迷惑メール集をやっているんで
たまに来るのだが
こんにちは、ジン さんさん。
フレパです。
あなたに佳代子さんからのリンク申請が届いています。
佳代子さんのプロフィールや、リンクの許可などについては
以下のURLから確認してください。
■リンク申請を確認する場合はこちらから
http://www.frepa.livedoor.com/link_request/
■佳代子さんのプロフィールはこちら
http://frepa.livedoor.com/kayoko648dc/
--
みんながつながるコミュニティサイト
フレパ
こんにちは、ジン さんさん。
フレパです。
あなたに凛子さんからのリンク申請が届いています。
凛子さんのプロフィールや、リンクの許可などについては
以下のURLから確認してください。
■リンク申請を確認する場合はこちらから
http://www.frepa.livedoor.com/link_request/
■凛子さんのプロフィールはこちら
http://frepa.livedoor.com/rinko3636253/
--
みんながつながるコミュニティサイト
フレパ
リンク申請を確認しに行くと
2 件のリンク申請が届いてます。
凛子(10) から、リンクの申請が届いています。
いろいろ話してみませんか??
よかったら私の日記、読んでみてください♪
ttp://twz.d99.biz/
佳代子(38) から、リンクの申請が届いています。
初めまして!
よかったらお友達になれないかなと思ってメールしてみました^^;
突然の申請ですが、よかったらフレ友さんになってください^^
よろしくお願いします♪
フレパのほかにお世話になっている所です。
ttp://3a2.0oo.be/
よかったらご一緒しませんか^^
怪しい…
そこで実際にURLへ行って見た
現れたのは
二人とも同じSNSです
ドメイン調査しましたが
二人ともコアサーバーを使って
バリュードメインで個人情報は隠す設定になっていました
普通 素人が金のかかるコアサーバー使って
金のかかるドメインとって
ただのジャンプページ作るとは思えない
ある程度知識のある人じゃないと
やらんでしょ
ちなみにジャンプ先のURL
394.beの一番の親は
無料出会い掲示板
佳代子さん、凛子さんが誘導しているURLの親は
394.be/etc/
このURLを入れると
www.ero-douga.biz/
へ飛ばされます
a. [IPネットワークアドレス] 125.101.72.208/29
b. [ネットワーク名] KG0024130122
f. [組織名] 清水 信利
g. [Organization] shimizu nobutoshi
m. [管理者連絡窓口] JP00022296
n. [技術連絡担当者] JP00022296
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2007/06/15
[返却年月日]
[最終更新] 2007/06/15 12:23:14(JST)
Domain Name: ERO-DOUGA.BIZ
Domain ID: D12627135-BIZ
Sponsoring Registrar: ENOM, INC.
Sponsoring Registrar IANA ID: 48
Domain Status: ok
Registrant ID: 0F4BFDBF879E28FC
Registrant Name: VALUE DOMAIN
Registrant Organization: DIGIROCK, INC.
Registrant Address1: Chuo-ku Bakurou-cho 4-7-5
Registrant Address2: Honmachi TS Building 6F
Registrant City: Osaka-shi
Registrant State/Province: Osaka-fu
Registrant Postal Code: 541-0059
Registrant Country: Japan
Registrant Country Code: JP
Registrant Phone Number: +81.662416585
Registrant Email: domain_kanrinin@yahoo.co.jp
Administrative Contact ID: 0F4BFDBF879E28FC
Administrative Contact Name: VALUE DOMAIN
Administrative Contact Organization: DIGIROCK, INC.
Administrative Contact Address1: Chuo-ku Bakurou-cho 4-7-5
Administrative Contact Address2: Honmachi TS Building 6F
Administrative Contact City: Osaka-shi
Administrative Contact State/Province: Osaka-fu
Administrative Contact Postal Code: 541-0059
Administrative Contact Country: Japan
Administrative Contact Country Code: JP
Administrative Contact Phone Number: +81.662416585
Administrative Contact Email: domain_kanrinin@yahoo.co.jp
Billing Contact ID: 0F4BFDBF879E28FC
Billing Contact Name: VALUE DOMAIN
Billing Contact Organization: DIGIROCK, INC.
Billing Contact Address1: Chuo-ku Bakurou-cho 4-7-5
Billing Contact Address2: Honmachi TS Building 6F
Billing Contact City: Osaka-shi
Billing Contact State/Province: Osaka-fu
Billing Contact Postal Code: 541-0059
Billing Contact Country: Japan
Billing Contact Country Code: JP
Billing Contact Phone Number: +81.662416585
Billing Contact Email: domain_kanrinin@yahoo.co.jp
Technical Contact ID: 0F4BFDBF879E28FC
Technical Contact Name: VALUE DOMAIN
Technical Contact Organization: DIGIROCK, INC.
Technical Contact Address1: Chuo-ku Bakurou-cho 4-7-5
Technical Contact Address2: Honmachi TS Building 6F
Technical Contact City: Osaka-shi
Technical Contact State/Province: Osaka-fu
Technical Contact Postal Code: 541-0059
Technical Contact Country: Japan
Technical Contact Country Code: JP
Technical Contact Phone Number: +81.662416585
Technical Contact Email: domain_kanrinin@yahoo.co.jp
Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM
Created by Registrar: ENOM, INC.
Last Updated by Registrar: ENOM, INC.
Domain Registration Date: Fri Mar 03 08:10:43 GMT 2006
Domain Expiration Date: Mon Mar 02 23:59:59 GMT 2009
Domain Last Updated Date: Fri Feb 29 04:48:02 GMT 2008
>>>> Whois database was last updated on: Mon May 12 03:21:03 GMT 2008 <<<<
そしてそこでリンクしているところが
1919hp.com/○○
いずれも 泉延英や株式会社カラーっぽい
トップページイメージのサイトへ飛ばされます
当然 利用規約も特商法に基づく表示なし
と言うことは
大人の密会所LOVEも
登録無料ですが怪しいもんです
この続きは 後日に
タグ : 大人の密会所LOVE 泉延英 株式会社カラー
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]
booiboo[18禁] ラブサーチ[18禁] ASOBO|18禁 イクヨクルヨ[18禁]
メールを見てみると
ライブドアのフレパのリンク申請があったので
見てみた
ライブドアでは
ジンさんの迷惑メール集をやっているんで
たまに来るのだが
こんにちは、ジン さんさん。
フレパです。
あなたに佳代子さんからのリンク申請が届いています。
佳代子さんのプロフィールや、リンクの許可などについては
以下のURLから確認してください。
■リンク申請を確認する場合はこちらから
http://www.frepa.livedoor.com/link_request/
■佳代子さんのプロフィールはこちら
http://frepa.livedoor.com/kayoko648dc/
--
みんながつながるコミュニティサイト
フレパ
こんにちは、ジン さんさん。
フレパです。
あなたに凛子さんからのリンク申請が届いています。
凛子さんのプロフィールや、リンクの許可などについては
以下のURLから確認してください。
■リンク申請を確認する場合はこちらから
http://www.frepa.livedoor.com/link_request/
■凛子さんのプロフィールはこちら
http://frepa.livedoor.com/rinko3636253/
--
みんながつながるコミュニティサイト
フレパ
リンク申請を確認しに行くと
2 件のリンク申請が届いてます。
凛子(10) から、リンクの申請が届いています。
いろいろ話してみませんか??
よかったら私の日記、読んでみてください♪
ttp://twz.d99.biz/
佳代子(38) から、リンクの申請が届いています。
初めまして!
よかったらお友達になれないかなと思ってメールしてみました^^;
突然の申請ですが、よかったらフレ友さんになってください^^
よろしくお願いします♪
フレパのほかにお世話になっている所です。
ttp://3a2.0oo.be/
よかったらご一緒しませんか^^
怪しい…
そこで実際にURLへ行って見た
現れたのは
二人とも同じSNSです
ドメイン調査しましたが
二人ともコアサーバーを使って
バリュードメインで個人情報は隠す設定になっていました
普通 素人が金のかかるコアサーバー使って
金のかかるドメインとって
ただのジャンプページ作るとは思えない
ある程度知識のある人じゃないと
やらんでしょ
ちなみにジャンプ先のURL
394.beの一番の親は
無料出会い掲示板
佳代子さん、凛子さんが誘導しているURLの親は
394.be/etc/
このURLを入れると
www.ero-douga.biz/
へ飛ばされます
a. [IPネットワークアドレス] 125.101.72.208/29
b. [ネットワーク名] KG0024130122
f. [組織名] 清水 信利
g. [Organization] shimizu nobutoshi
m. [管理者連絡窓口] JP00022296
n. [技術連絡担当者] JP00022296
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2007/06/15
[返却年月日]
[最終更新] 2007/06/15 12:23:14(JST)
Domain Name: ERO-DOUGA.BIZ
Domain ID: D12627135-BIZ
Sponsoring Registrar: ENOM, INC.
Sponsoring Registrar IANA ID: 48
Domain Status: ok
Registrant ID: 0F4BFDBF879E28FC
Registrant Name: VALUE DOMAIN
Registrant Organization: DIGIROCK, INC.
Registrant Address1: Chuo-ku Bakurou-cho 4-7-5
Registrant Address2: Honmachi TS Building 6F
Registrant City: Osaka-shi
Registrant State/Province: Osaka-fu
Registrant Postal Code: 541-0059
Registrant Country: Japan
Registrant Country Code: JP
Registrant Phone Number: +81.662416585
Registrant Email: domain_kanrinin@yahoo.co.jp
Administrative Contact ID: 0F4BFDBF879E28FC
Administrative Contact Name: VALUE DOMAIN
Administrative Contact Organization: DIGIROCK, INC.
Administrative Contact Address1: Chuo-ku Bakurou-cho 4-7-5
Administrative Contact Address2: Honmachi TS Building 6F
Administrative Contact City: Osaka-shi
Administrative Contact State/Province: Osaka-fu
Administrative Contact Postal Code: 541-0059
Administrative Contact Country: Japan
Administrative Contact Country Code: JP
Administrative Contact Phone Number: +81.662416585
Administrative Contact Email: domain_kanrinin@yahoo.co.jp
Billing Contact ID: 0F4BFDBF879E28FC
Billing Contact Name: VALUE DOMAIN
Billing Contact Organization: DIGIROCK, INC.
Billing Contact Address1: Chuo-ku Bakurou-cho 4-7-5
Billing Contact Address2: Honmachi TS Building 6F
Billing Contact City: Osaka-shi
Billing Contact State/Province: Osaka-fu
Billing Contact Postal Code: 541-0059
Billing Contact Country: Japan
Billing Contact Country Code: JP
Billing Contact Phone Number: +81.662416585
Billing Contact Email: domain_kanrinin@yahoo.co.jp
Technical Contact ID: 0F4BFDBF879E28FC
Technical Contact Name: VALUE DOMAIN
Technical Contact Organization: DIGIROCK, INC.
Technical Contact Address1: Chuo-ku Bakurou-cho 4-7-5
Technical Contact Address2: Honmachi TS Building 6F
Technical Contact City: Osaka-shi
Technical Contact State/Province: Osaka-fu
Technical Contact Postal Code: 541-0059
Technical Contact Country: Japan
Technical Contact Country Code: JP
Technical Contact Phone Number: +81.662416585
Technical Contact Email: domain_kanrinin@yahoo.co.jp
Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM
Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM
Created by Registrar: ENOM, INC.
Last Updated by Registrar: ENOM, INC.
Domain Registration Date: Fri Mar 03 08:10:43 GMT 2006
Domain Expiration Date: Mon Mar 02 23:59:59 GMT 2009
Domain Last Updated Date: Fri Feb 29 04:48:02 GMT 2008
>>>> Whois database was last updated on: Mon May 12 03:21:03 GMT 2008 <<<<
そしてそこでリンクしているところが
1919hp.com/○○
いずれも 泉延英や株式会社カラーっぽい
トップページイメージのサイトへ飛ばされます
当然 利用規約も特商法に基づく表示なし
と言うことは
大人の密会所LOVEも
登録無料ですが怪しいもんです
この続きは 後日に
※WEB拍手とタグの間に表示されているスポンサーサイトは、
FC2ブログのスポンサーであり、ジンさんのスポンサーではありません!
タグ : 大人の密会所LOVE 泉延英 株式会社カラー
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]















COMMENTS