ハッピーフォーチュン内でリンクされている
無料出会いをクリックしたところ
FACE MAILと言う出会い系サイトへ
登録しましたが
女性でフリメで登録したが
ログインできず…
男性でフリメで登録できたが
ログインできず…
いったい やる気あるのかないのか…
FACE MAILのトップページのバナー広告
http://pc.i-face.to/の魚拓
二つともクリックしたが
PCからアクセスできませんでした
URLから slice.jp と言うドメインを見つけたので調査
「slice.jp」のIPアドレスへの変換結果→「122.208.117.4」
「122.208.117.4」のドメイン名への変換結果→「122x208x117x4.ap122.ftth.ucom.ne.jp」
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] SLICE.JP
[登録者名] 有限会社メイシス
[Registrant] Maysys Co.,Ltd
[Name Server] ns.motherboard-cpu-harddisk-memory-floppydisk-cdrom.com
[Name Server] ns2.motherboard-cpu-harddisk-memory-floppydisk-cdrom.com
[登録年月日] 2002/12/09
[有効期限] 2008/12/31
[状態] Active
[最終更新] 2008/01/18 15:33:13 (JST)
Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] 有限会社メイシス
[Name] Maysys Co.,Ltd.
[Email] mitsui@maysys.jp
[Web Page]
[郵便番号] 169-0073
[住所] 東京都新宿区百人町2-8-7
百人町ビル
[Postal Address] Hyakunincho Build. 2F 2-8-7
Hyakunin-cho Shinjyuku
Tokyo Japan
[電話番号] 03-5272-0401
[FAX番号] 03-5272-1319
有限会社MXC アクトメディア事業部東京都新宿区百人町2-8-7岡田屋ビル3-C
同じですね…
motherboard-cpu-harddisk-memory-floppydisk-cdrom.comは
山田グループ
MaysysはSPAM業者の魚拓
と言うことで
2003年当時このメイシスと言う会社は
AUのスパムメール発信していたと言う情報も
アイシーアドバンスの
あの人はスパマーと言う噂がかなりあるから
納得できる
関連サイトでリンクされていた
SHIPSアフィリエイト
ad.ships.tv
FOMAアダルトランキング★FOMAiらんど★
foma.tc
着音屋
chakuonya.com
みんな
Whois 山田太郎グループ
もうひとつ モバイルで活動しているサイト
動Da!
ここを目立つ位置で相互リンクしていたPCサイトが
出会い系○○ファイルの魚拓
小寺厚さんのサイトです
と言うことで
アクトメディアで募集しているメルレは
おそらく インタークリック→コーエイプランニング→ICアドバンスの
下でやっている出会い系サイトに出没しているのではないかな?
今日は ここまで!
タグ : ICアドバンス SHIPSアフィリエイト 有限会社メイシス アクトメディア
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]
booiboo[18禁] ラブサーチ[18禁] ASOBO|18禁 イクヨクルヨ[18禁]
無料出会いをクリックしたところ
FACE MAILと言う出会い系サイトへ
登録しましたが
女性でフリメで登録したが
ログインできず…
男性でフリメで登録できたが
ログインできず…
いったい やる気あるのかないのか…
FACE MAILのトップページのバナー広告
http://pc.i-face.to/の魚拓
二つともクリックしたが
PCからアクセスできませんでした
URLから slice.jp と言うドメインを見つけたので調査
「slice.jp」のIPアドレスへの変換結果→「122.208.117.4」
「122.208.117.4」のドメイン名への変換結果→「122x208x117x4.ap122.ftth.ucom.ne.jp」
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] SLICE.JP
[登録者名] 有限会社メイシス
[Registrant] Maysys Co.,Ltd
[Name Server] ns.motherboard-cpu-harddisk-memory-floppydisk-cdrom.com
[Name Server] ns2.motherboard-cpu-harddisk-memory-floppydisk-cdrom.com
[登録年月日] 2002/12/09
[有効期限] 2008/12/31
[状態] Active
[最終更新] 2008/01/18 15:33:13 (JST)
Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] 有限会社メイシス
[Name] Maysys Co.,Ltd.
[Email] mitsui@maysys.jp
[Web Page]
[郵便番号] 169-0073
[住所] 東京都新宿区百人町2-8-7
百人町ビル
[Postal Address] Hyakunincho Build. 2F 2-8-7
Hyakunin-cho Shinjyuku
Tokyo Japan
[電話番号] 03-5272-0401
[FAX番号] 03-5272-1319
有限会社MXC アクトメディア事業部東京都新宿区百人町2-8-7岡田屋ビル3-C
同じですね…
motherboard-cpu-harddisk-memory-floppydisk-cdrom.comは
山田グループ
MaysysはSPAM業者の魚拓
と言うことで
2003年当時このメイシスと言う会社は
AUのスパムメール発信していたと言う情報も
アイシーアドバンスの
あの人はスパマーと言う噂がかなりあるから
納得できる
関連サイトでリンクされていた
SHIPSアフィリエイト
ad.ships.tv
FOMAアダルトランキング★FOMAiらんど★
foma.tc
着音屋
chakuonya.com
みんな
Whois 山田太郎グループ
もうひとつ モバイルで活動しているサイト
動Da!
ここを目立つ位置で相互リンクしていたPCサイトが
出会い系○○ファイルの魚拓
小寺厚さんのサイトです
と言うことで
アクトメディアで募集しているメルレは
おそらく インタークリック→コーエイプランニング→ICアドバンスの
下でやっている出会い系サイトに出没しているのではないかな?
今日は ここまで!
※WEB拍手とタグの間に表示されているスポンサーサイトは、
FC2ブログのスポンサーであり、ジンさんのスポンサーではありません!
タグ : ICアドバンス SHIPSアフィリエイト 有限会社メイシス アクトメディア
役に立ったと思ったら
ご協力お願い致します
ジンさんの実績のある出会い系サイトは
わくわくメール[18禁] ハッピーメール[18禁]













COMMENTS
-
#
2009/05/14 | | EDIT
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです