前回の続きです
メールレディを募集している
アクトメディアの
ドメイン情報で
サーバー管理者が
株式会社サンオール
ACTMEDIA.JPの登録者のEメール
coolアット3363x2.comで調査すると
Administrative Contact, Technical Contact:
yamada, taro cool@3363x2.com
←山田太郎ねぇ Yamada Group
←山田グループねぇ 1-5-9 taro street
jiro chou, hokkaido 085-0200
←北海道次郎町太郎通り1-5-9 そんな住所あらへんて JP
03-9530-1567 fax: 123 123 1234
←なんじゃい このFAX番号!ちなみに 03-9530-1567で検索かけましたところ
http://www.aboutus.org/HappyFortune.netの魚拓ここがヒット!
で 運営者は
http://happyfortune.net/koukoku.htmlの魚拓サーバー管理者と密接な関係?
でも テキトー住所でドメイン登録していますから
テキトーな電話番号で登録したのかもしれない
サンオールの取引先
株式会社 テクノワープ
・ 商号 株式会社 テクノワープ
・ 設立 1998年 7月 21日
・ 資本金 1千万円
・ 所在地 〒192-0046
東京都八王子市明神町2-12-17 清水ビル1F
TEL:0426-43-7077 FAX:0426-43-7078
・ 従業員数 14名
協力会社 3社
・ 役員 代表取締役 小野隆男
取締役 松田健司
取締役 大塚達也
取締役 梅村 聡
監査役 小野弘子
・ 取引銀行 りそな銀行吉祥寺支店
東日本銀行八王子支店
八王子信用金庫子安支店
・ 主要取引先 東芝デジタルメディアエンジニアリング株式会社
岩崎通信機株式会社
株式会社タイテック
株式会社日本テレシス
株式会社アドシステムズ
株式会社サンオール
株式会社IC−アドバンス ←なつかしの小寺厚さん(苦笑)i−ドメイン株式会社
(順不同)
うーーん
で
ハッピーフォーチュン内でリンクされている
無料出会いをクリックしたところ
FACE MAILと言う出会い系サイトへ
ttp://pc.i-face.to/
無料の出会い系ということなので
特商法の記載なし
今日の調査はここまでにしておきます
タグ : ICアドバンス アクトメディア メールレディ
承認待ちコメント
コメントの投稿